0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
9250 налога. из ник 1000 за участок который я продал хер знает когда. Написал им через ЛК.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В госуслугах налоги тоже можно смотреть?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И мне пришел налог, грабеж
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Посмотрел сейчас почтовый ящик в предвкушении... двоякое чувство, вроде удостоверился что о мне помнят, но не то всеравно
штраф пришел, налог не пришел
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
скулим дальше
--- Добавлено чуть позже ---
и надо же брить перед новым годом?Вашу маму ежа вертел! Я про налог на машину
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Тоже прислали уведомление на днях
Надо отстегивать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот , наконец-то тема.
Есть тут спец по налогам? Или кто сталкивался
У меня ни с того ни с сего появилась судебная залолженность в 27 тыс, в расшифровке названия исп листа понятно, что налоговая. При этом никаких задолженностей в ЛК налог.ру никогда не было. А тут бац- появилась и сразу от пристава, причем исп производство открыто в ноябре прошлого года 11-2018 , а решение суда от 03-2018. Никаких повесток, как полагается в нашем государстве , не было....
проблема в том , что судебный участок , почему то расположен в СПБ, где я не прописан уже 15 лет, при этом налоги на авто тоже приходят от питерской налоговой, несмотря на то что все авто 15 лет тоже регистрируются в москве.
ну и это не все.
По номеру исп производства, якобы можно найти само решение - за что , когда , ага , щаzzzzz
ловкость рук, дебилы добавили в номер букву а и система не принимает такой формат
на звонки традиционно не отвечают - далее секретариата
ехать в спб естественно - бред. что делать то? письмами кто общался с этими дебилами?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
vit, находишь на сайте фссп почту отделения, которое выставило задолжность и пишешь туда, отвечают почти ровно через месяц! но отвечаютя так обнулил налог на тс и пени год назад, те которые Пу недообнулил
почта московского отделения выглядит в стиле osp09@r77.fssprus.ru (это для примера откуда мне висел долг)
Для письма в налоговую нужна электронная подпись.
Почему то в госуслугах налогов нет, а в налог.ру есть.
И ещё, может кто подскажет, налог на тс менее 150 да на пенсионеров не распространяется?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тут только момент один рекомендую уточнить,
льгота "автоматически" применяется или надо в налоговую заявление подавать в предусмотренном порядке.
я через заявление эту льготу применял (у меня она по многодетности )).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.