0

Получено: 8 Отправлено: 3 |
Кратко предыстория. Стояла нештатная магнитола, левый нижний динамик практически не звучал, только правый. Временно поставил Beta, оказывается левый борт все же рабочий и проводка не оборвана, но работает довольно тихо, как будто под подушкой, правый хорошо качает. Кажется его одного предостаточно на всю машину.
Пока не залез глубоко в проводку и двери исходя из опыта, чем может быть обусловлено тихое звучание одной левой колонки? Баланс в нуле. Колонки все заводские.
VW Passat B5+, AWT, МКПП, 2001 г.в.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
я бы взял динамик из закромов и подключил бы его к левой двери и к правой. посмотрел бы как он себя поведёт....
--- Добавлено чуть позже ---
и ещё как вариант, отключить фишки со всех 4х и по одной подключать... а потом динамик из закромов подключать к каждой фишке(1 динамик вкл , 3 выкл)
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у меня так было когда одни провода были толще другие тоньше
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Вариантов много. Отваливается клемма от мембраны на самой колонке. Пережеван один из проводов подачи на колонку. Где-то провод достает до массы. Выгорел один и каналов в ГУ.Кратко предыстория. Стояла нештатная магнитола, левый нижний динамик практически не звучал, только правый. Временно поставил Beta, оказывается левый борт все же рабочий и проводка не оборвана, но работает довольно тихо, как будто под подушкой, правый хорошо качает. Кажется его одного предостаточно на всю машину.
Пока не залез глубоко в проводку и двери исходя из опыта, чем может быть обусловлено тихое звучание одной левой колонки? Баланс в нуле. Колонки все заводские.
Проверить очень просто. Достань ГУ и махни местами провода левой и правой колонок, если заиграет значит выгорел канал, если нет проблема в проводке или самой колонке.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 0 Отправлено: 0 |