0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты глупые выводы осторожнее делай. Чтоб тошно не было! Я это не просто так написал. У меня неприязнь исключительно к быдлу во всех странах.Я знаю лично нескольких соискателей(нормальных с образованием) которые пытались пойти на работу на подобные предприятия. На основании их отзывов и анкет, которые им там давали делаю выводы. Ни одного из них не взяли по одним и тем же причинам похоже, не относящимся к их навыкам, знаниям вредным привычкам.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сказал Паша, попросив по телефону секретаршу принести кофе.
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС, да мы уже давно выясняли кто там работает в соседней теме.
в ФВ приемщик работает не грамотный, да и вообще...
трейд инщик вообще из ниссана и он не знает что такое ФВ... вообще не знает... но должен знать про все марки...
короче...
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Конечно глупые... Сотни и тысячи предприятий по России набиты исключительно:Ты глупые выводы осторожнее делай. Чтоб тошно не было! Я это не просто так написал. У меня неприязнь исключительно быдлу во всех странах.Я знаю лично нескольких соискателей(нормальных с образованием) которые пытались пойти на работу на подобные предприятия. На основании их отзывов и анкет, которые им там давали делаю выводы. Ни одного из них не взяли по одним и тем же причинам похоже, не относящимся к их навыкам, знаниям вредным привычкам.
относятся эти высказыванияпокорным рабом, чтоб место за соседом убрал. если что и т д и т п
выводы это сделал человек по
правда еще есть вопрос к оценке качеств и запросам этих соискателей.
часто бывает, что человек с мнением "круг дураки" в корне не верно оценивает человеческие качества.
--- Добавлено чуть позже ---
не льсти мне.
нет у меня секретарши..
везде кругом одни тупорезы работают, одни мы - профи![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Бамбарбия Кергуду, Мысль - это оргазм мозга, те, кто могут его испытывать, получают удовольствие. Те, кто не могут... вынуждены имитировать.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant