0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
386, какие еще варианты?
--- Добавлено чуть позже ---
что-то кривое... или голова или блок. Голову я уже поменял результата это не принесло. Проблема-антифриз попадает в третий цилиндр. При запуске после ночной стоянки - выхлопные газы проникают в систему охлаждения.
При чем после замены прокладки мотор работает великолепно месяца два-три... а потом ни с того ни с сего бац... И это уже четвертый раз. Таких совпадений не бывает.
можно конечно прошлифовать блок по плоскости, но в любом случае его доставать и разбирать полностью, так уж лучше соберу его на новом блоке...
можно конечно тупо поменять прокладку и на базар, но мне просто воспитание не позволит так поступить. Не могу я людей обманывать
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Давай меняй блок и на базар. Я думаю так лучше будет. И бери тачку уже по-задорней, а то на 1,6 ездить как-то не айс.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, честно пофик на чем ездить, люблю Б5 за комфорт и плавность прежде всего. Собирался к лету мультик купить, но что-то видно не судьба. Если буду перебирать, буду делать хорошо и надолго. Плохо не умею и не люблю (если только само случайно не получится)
1,6 хороший мотор, мне его в принципе хватает, есть еще АЕВ в хозяйстве, но на нем жена катается.
Короче поступил радикально... Купил Шаран 2005года дизельный. 131 л.с. чОрныйМотор AHL по весне полностью переберу с заменой всего... а там посмотрим. Может его продам, а может турбовый... Не решил пока. Пока потихоньку собираю з/ч. Вот будущий мотор
![]()
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Развёл автопарк![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Была жена и любовница, любовница захворала, завел еще одну...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Итаг потеплело. Поехали.
фотоотчет сделать? По капиталке AHL вроде есть тема в Б.З. ...
Привет ... Бери туда awt сразу... Есть донор если че![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, привет. awt это сразу все навеска с него+другая коробка+ другой выпуск+ электропроводка с Эбу+компрессор с шлангами не подойдет, отсюда конденсер другой-соотв-но тоже под замену. Короче не осилить не в финансовом плане, не в моральном, не в физическом - в тесном гараже в одно лицо. К тому же в связи с недостатком времени делать придется в день по кирпичику. Вот сегодня к примеру утречком заехал -только бампер снял и на работу.
Завтра суббота, планирую снять телевизор и разобрать всю морду, чтобы удобнее было мотор доставать.
была кстати задумка на блоке AZM 2.0 cобрать, но что-то я на нем прокатился и не почувствовал особого прихода, по сравнению с AHL. +14 л.с. ниочем вообще. А тут блок подвернулся практически на халяву. Закупаю прокладки и новые сальники. Сцепу заодно новую поставлю, а то там корзина еще с завода не менялась.
Ну если на халяву то почему нет... Морду полюбому снимать, иначе блок не вынуть , разве что скинув подрамник вниз все вынуть вместе с коробом
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Котяра, а фары зачем снял?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Адамс, что есть "тубус" ? Что то отстал от жизни - не понимаю б5 сленга.
Едем дальше...
и еще дальше...
пока уперся в шкив. Купленный пневмогайковерт Калибр не смог открутить шкив КВ. Возьму сегодня на шиномонтажке Хайнс, попробую им. Болты большого шкива тоже изуродованы порядком. Заказал новые.
не люблю "котов в мешках". Делать-значит делать.