0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Пианины у них нету, 146%.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я отслеживаю ситуацию-как скажут, сразу сообщу!
--- Добавлено чуть позже ---
Это о многом говорит. Об уровне их образования, о социальном статусе, об отношению к труду и к будущему. Мои поздравления-как только этот выводок подрастет, у всех соседей начнут пропадать все вещи, которые лежат "не на месте" и т.д. К вере такая плодовитость никакого отношения не имеет.
Раньше, сто лет назад, много детей-шанс, что хоть кто то их них доживет до зрелого возраста, уровень смертности благодаря уровню медицины просто зашкаливал - и большое количество детей было объяснимо и понятно. Но в начале 21 века....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Полную ерунду пишешь.Это о многом говорит. Об уровне их образования, о социальном статусе, об отношению к труду и к будущему. Мои поздравления-как только этот выводок подрастет, у всех соседей начнут пропадать все вещи, которые лежат "не на месте" и т.д. К вере такая плодовитость никакого отношения не имеет.
Рассуждаешь о том, о чём понятия не имеешь.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну ты же не общался с немцами-баптистами, не знаешь как они живут, как конкретно мои соседи живут, но сразу такие громкие заявления.
У меня тут много родственников и знакомых, немцев из Казахстана. Почти все они баптисты и все многодетные - 3-7 детей, в основном 5.
Приехали сюда 25-30 лет назад и что-то у их соседей ничего не пропадало.
Практически все воспитывали своих детей строго, даже жёстко.
У многих такие дома, что местные немцы тихо курят в сторонке. Если они затеяли стройку, то наваливается вся многочисленная родня, а иногда и знакомые по церкви.
Церкви они себе тоже строят такие, что можно сравнить с кремлёвским дворцом съездов.
Баптистские церкви - они своеобразные. Строят тоже всё сами, своей общиной.
Конкретно по моим соседям и их отношении к труду. Купили дом (ок, в ипотеку, но это тут абсолютно нормально), недавно поменяли машину. Теперь у них Форд Гэлэкси, но не тот, о котором мечтает Микки, а нынешняя модель, 1-2 годовалый.
Мать, естественно, сидит дома. Отец работает на фабрике и всегда в ночную, бо это хорошо оплачивается.
Когда родится пятый, детских пособий они будут получать примерно 1300 €.
Теперь по теме.
Соорудил перегородку в подвал багажника, о которой уже писал.
Благо, от перетяжки сидений в буллик остались большие куски толстого поролона.
Очень удобно - держится за счёт собственной шероховатости, мгновенно убирается или передвигается. Не гремит.
Я у мамы инженер.
Рабочая лошадка
Не огород, а какая-то фабрика по производству растительных отходов.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все понял, спасибо! Каждый человек судит по тому, что сам видит (ну некоторые судят по тому, что они в интернете прочитали, у навального), посему подумал, что твои соседи "очень просто относятся к жизни". Был не прав (к счастью).Ну ты же не общался с немцами-баптистами, не знаешь как они живут, как конкретно мои соседи живут, но сразу такие громкие заявления.
У меня тут много родственников и знакомых, немцев из Казахстана. Почти все они баптисты и все многодетные - 3-7 детей, в основном 5.
Приехали сюда 25-30 лет назад и что-то у их соседей ничего не пропадало.
Практически все воспитывали своих детей строго, даже жёстко.
У многих такие дома, что местные немцы тихо курят в сторонке. Если они затеяли стройку, то наваливается вся многочисленная родня, а иногда и знакомые по церкви.
Церкви они себе тоже строят такие, что можно сравнить с кремлёвским дворцом съездов.
Баптистские церкви - они своеобразные. Строят тоже всё сами, своей общиной.
Конкретно по моим соседям и их отношении к труду. Купили дом (ок, в ипотеку, но это тут абсолютно нормально), недавно поменяли машину. Теперь у них Форд Гэлэкси, но не тот, о котором мечтает Микки, а нынешняя модель, 1-2 годовалый.
Мать, естественно, сидит дома. Отец работает на фабрике и всегда в ночную, бо это хорошо оплачивается.
Когда родится пятый, детских пособий они будут получать примерно 1300 €.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |