0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не знаю..
двигло от Т2 новое может потянуло много.
уж не знаю, как там им его ваяли, но фото они показывали
по максимуму новых(отреставрированных) запчастей туда пихали.
в общем, за что купил,за то и продаю.
подходы к реставрации могут быть разными
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще, вот кто был..
вернее часть их семьи
The Kelly Family
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 апреля 2016; проверки требуют 23 правки.
Перейти к навигации Перейти к поискуThe Kelly Family (Семья Келли, Келли Фемили)— фолк/рок/поп-группа, состоящая из членов одной семьи. 9 братьев и сестёр Kelly — продюсеры своих альбомов, организаторы концертов, авторы и исполнители своих песен.
The Kelly Family
Выступление в 1989 годуОсновная информация Жанры поп-рок, поп-музыка, фолк Годы 1978 — 2005 Страны Германия
Ирландия
Испания
Откуда США Язык песен английский, испанский Лейблы BMG Rights Management[d], Bertelsmann Music Group, Ariola Records, Universal Music Group, EMI и Polydor Records Состав Кэти, Джон, Патриция, Джимми, Джоуи, Барби, Пэдди, Майте, Анджело www.KellyFamily.de Медиафайлы на Викискладе
У отца Дениэла Келли — 4 ребенка от первого брака. От второго брака у Дэниэла и Барбары 8 детей. Вся семья под руководством Дэниэла и Барбары с детства начала заниматься музыкой, петь и выпускать альбомы.
Много лет семья Келли вела странствующий образ жизни — ездила по Европе на двухэтажном автобусе и на своей лодке. В это время стиль Келли был — длинные волосы — как у сестёр, так и у братьев, и этнические, необычные костюмы.[1]
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Kelly_Family
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
инста главаря этой поездки, я так понимаю
https://www.instagram.com/joeykelly.official/
--- Добавлено чуть позже ---
на таком вряд ли до Пекина доедешь![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если делать в оригинале то нормальная цена.
мотор воздушка, что бы собрать отремонтированный, в оригинале основное - уже стоит около 200 тыс руб тут, а за в Германии это дороже, а если еще и на заводе восстанавливать то страх
мне на мой т3 синхро только коробка с мостом стоят от 100 тыс руб за кота в мешке
если перетряхнуть коробку нормальными железками, то к примеру новые гп на коробку и мост стоят около 120 тыс в штатах+доставка
это основное+ мелочи, простая железка крепления зеркала стоит 25 евро в Германии
мне мой уже сейчас по цене обошелся около 10 тыщ дол. и я еще кузов не делал.
в штатах ванагон(т3 по нашему) полноприводный, отреставрированный по нормальному, стоит от 35 тыс
так же и здесь, а у ребят наверное наверное сделанный т2 кем то и просто куплен за 50 тыс
для примера цен можете посмотреть авито, по чем они тут продаются, отреставрированные и тут они дешевле, сейчас многие отсюда и украины хорошие образцы продают за рубеж
да т1, вскользь смотрел, мультяшный... а тут 50 тыс это примерно 3 млн рублей... многовато конечно, но это денег стоит этих что бы воссстановить, там думаю один мотор обойдется дохрена сделать
я перечислил не к тому что врут, а к тому что реально это стоит этих денег, а можно и больше вкинуть
классная песня у них, кстати.
в 90ых перся по ней.
чувак, что приезжал, на гитаре ее лабал
https://www.youtube.com/watch?v=AMeaeLyVGa4
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
AXel_23, тоже катались по этим горкам в Кападокии на седане.
Ребята какие-то не очень позитивные, много говно дней у них.
и пиво найти не могут![]()
BMW - "Freude am Fahren"