0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо. Посмотрим, надолго-ли.
Что Вы! В рупиях платят индийцы за российскую нефть.
Все эти рупии в Индии и остаются.
Этот вопрос был камешек совсем не в мой огород.
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё забыл написать про совершенно идиотский интерфейс у Альфы Ромео.
Например невозможно просто так, с кондачка, посмотреть общий и суточный пробег (или как его назвать?).
Нужно заходить в меню и искать Trip A и Trip B.
Общий пробег кратко мелькает при включении зажигания.
Дальше - горела ошибка по давлению колёс. Машину забрал поздно вечером, в гараже уже никого не было, в бюро в терминале возвращаться неохота.
По дороге подкачал колесо, одно было приспущено. Просто так эту ошибку не сотрёшь, интуитивно на ходу пытался найти RESET - хрен там ночевал.
Потом в ютубе нашёл инструкцию по удалению (на итальянском языке). Пять раз сделал всё как учили - не могу войти в нужный раздел. На шестой раз сделал всё то же самое - вошёл. Вошёл и стёр ошибку.
Но вот выйти оттудова уже не мог.
Так с этими зелёными колёсиками на табло и отдал машину.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
... плюс электрификация всей страны.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это только вашей прогнутой в положение Z-ю гейропы (где снег зимой бывает на картинках).электрификация всей страны.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не понял - за бортом -27 или это отопление салона на -27 выставлено?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да ладно не видел человек Тоучскринов и что теперь, давай запинаем егобывает же кто-то светодиодов не видел
![]()
нет температуру на улицеа на второй странице включить солнце есть
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нелогично - зачем в меню климата писать забортную температуру
еще и с двух сторон
типа она отличаться может
интуитивно, раз это расположено у полосок регулировки температуры - думаешь, что такая установка внутрисалонной температуры
было 4 пассата...525
только ща дошло, что минус это просто минус![]()
было 4 пассата...525
да не))) у меня ща как раз двухзонный, но никаких минусов
всё по-православному
было 4 пассата...525
ладно иди на нормальную машину посмотри, https://passatworld.ru/showthread.ph...34#post6233334
они там у тебя небось по подвеске и других полно,
ничего личного, по опяту того, что ты брал раньшетипа SUZUKI убитышь... А еще Ланцер-шманцер... всго уже не припомнишь....
там у тебя опять - и + на кнопках VOL. мигель опять запутается без мануала с картинкамиладно иди на нормальную машину посмотри, https://passatworld.ru/showthread.ph...34#post6233334это все сложно для него
давай что ни будь тупо с крутилкой и все
да там не просто минусы, там минусиЩа![]()
ну это я был на дне после банкротства)
правда с этим я тоже жестко лажанулся, ауди ваще была ровная ни разу не подводила за год, продал с дуру, как говорится в начале темы - не было у бабки забот
было 4 пассата...525
Ещё один довольно подробный обзор электро-БМВ от перегонщика (рассказ об Октоберфест в подарок).
Полностью согласен с ним, что БМВ переборщили с тач-скринами. Превратили машину в смартфон на колёсах.
Почти все функции доступны теперь только через тыканье пальцем в монитор.
Раньше было классно - были 8 физических кнопок, которые можно было программировать на нужную функцию. Например у меня были заданы две кнопки на радиостанции, одной кнопкой показывалось давление в колёсах, ещё одной прогноз погоды и т.д.
Теперь чтобы посмотреть давление нужно смахнуть основные иконки влево и минимум три раза ткнуть пальцем в экран.
Правда, теперь давление колёс можно посмотреть и в телефоне, чего не было в i3.
BMW - "Freude am Fahren"
Хочешь ассистент дальнего света в БМВ? Покупай абонемент.
Радар детектор тоже можно активировать, но сразу предупреждают - в Германии это запрещено.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"