0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет.Я несколько раз ремонтировал такие квартиры.Особо ничего не помогает.Но улучшается при сл.моментах
Делал гидроизоляцию и стяжку+приточную вытяжку.
А в одной квартире были проблемы с подвалом, там стояла вода. Не стало воды и стало все ок.
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А зря, ты в праве с такой проблемой выипать коммунальщикоф во все дыры.
Ситуация с повышенной влажностью не просто неудобна, она приводит к потере здоровья.
--- Добавлено чуть позже ---
Именно так!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
ага и грибы начнут расти ))
До подвала я добрался. Картина нарисовалась удручающая. В нашей квартире общая стена в ванной комнате с соседями. Канализационные трубы для каждого пролета квартир (ванных) свои. Т.е. для все квартир над нами - одна труба. Для соседей за стенкой - другая. Суть да дело.. Соседняя труба сочится канализационным дерьмом прямо с плиты. Значит где-то есть либо повреждение трубы, либо плохо состыковали 2 пролета или как они там называются (не вставили до конца) и по трубе течет дерьмо. Которое мочит всю плиту, что лежит на подвальных блоках и угол стены. Также каловые стоки просочились по гидроизоляции подвальных блоков и распространились на всю длину блоков и капает еще и с этой гидроизоляции (ну какая там изоляция - кусок рубероида)
Позвонил в диспетчерскую , сказали приедут сегодня же и будут смотреть..
Проблема в том, что в соседней квартире никто не живет. И если проблема именно в трубе на их уровне (что я думаю так и есть, поскольку уже бы явно кто со второго вызвали бы (говницом то попахивало бы))
Так что глянем завтра что там да как... Я смотрю на свою зашитую трубу и обложенную плиткой в ванной комнате и думаю.. а если соседи успели ремонт забабахать ?! Это мля.. ломать все, чтобы до трубы добраться![]()
1.8T 02, AWM
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ИгорехаROLFтебе правильно советуют начать именно с подвала.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
ну тут что сказать? Кто должен жить то был в хате, чтобы там блохи появились?
![]()
Так уже.... Приехала аварийка, глянули, написали, передали в управляющую компанию. Сегодня даже дозвонились они до владельца квартиры. Тетка пришла к нам позвонила, спросила что да как. Пошла смотреть. ХЗ что она там высмотрит.. Если проблема выше этажом значит у нее труба будет вся мокрая. Ждем результат. Так то не пускает в свою хату )))
1.8T 02, AWM
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
главное вытяжка подвала, Юра выше написал![]()
сам бы сходил глянулчто там под ногами у вас.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
не блохи а плесень... черная.
жил я в двушке на первом этаже. плесень шла от пола. ремонт там сто лет ни кто не делал.
Нужно вскрыть полы, сделать гидроизоляцию, наливной пол, положить инфракрасные маты теплого пола и ламинат 7-8 мм.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Они (блохи) обычно из подвала сами в дом лезут не спрашивают разрешения.
Плесень - даа, проблема, но тоже решаемая. Сейчас антисептиков разных много и наших и иноземных.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018