0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Прописка Москва на уведомление дается вроде 7-10 дней, а если область то 14 дней. Т.е.ты должен уведомить за эти дни страховую о независимой экспертизе. И потом ее проводить. Но они не приедут им пох, токо Ресо приезжают.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все строго по букве закона, с формулами и раскладками! Потом приложу пример сюда, когда все закончится. Может еще кому то пригодится.Если будешь считать сам, найди статьи по которым будешь считать, иначе в суде могут отказать по причине необоснованности расчетов. Т.е. расчеты должны быть произведены на основании статей законов и кодексов. По другому штрафы и пени судом не признаются и считаются надуманными.
УРАЛСИБ.
Нууу...не починил, ибо денег не дали. Сегодня проведу независимую и буду красить, полировать..А так АКТ осмотра и фото на руках у страховой, а не у меня-куда ж ремонтировать то?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну, в общем ребята получили от меня досудебку, позвонили и мы решили вопрос мирным путем. Выплата 177 000 р, без уплаты мне штрафов и оплаты услуг независимой и нотариуса. Я вполне доволен, учитывая, что реальный ремонт будет в районе 70-80 000 р.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
нет. это жена любит в самую опу запарковать аутландыр, ну запарковала... таксист задом сдавал и шмякнул.
причем шмякнул и уехал, а шла знакомая и сфоткала.
фотку нам передала.
я таксиста нашел, там соседские даги, грю гони 3000 за парктроник!
он: нЭт дЭнЭг нЭт!
Я грю тогда ставь тачку как было щас оформляться будем.
гайцы приехали, жена сказала что дтп было 2 дня назад и таксист уехал
мент: так тут лишение, зови таксиста!
не знаю скока отвалил таксист, но мы согласись оформить дтп "типа сейчас"...
(по секрету, жена потом тоже уехала, а это тоже лишение)![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, Серег поздравляю!
Еще и заработал!
Купи Жене сапоги![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Спасибо!
Многие плюют и не трогают страховые либо от лени и неверия, либо по незнанию своих прав и законов. Однако, сейчас все очень неплохо работает, нужно только чуть-чуть подождать. Как говорится, стучите, и вам откроют...