0

Apple iOS
Android
Windows Mobile
Symbian
BlackBerry
Другая
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Андроид гавно. Юзао Айос. В попу ваши ведра, сами с ними работайте!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
Пользую андройд, общался по работе с эппл постоянно по работе (когда-то был компутерщегом). Ни каких иллюзий по эпплу не питаю - это среда чисто для для людей, которым плевать как оно работает, коих большинство (я в том числе), но для чего-то серьезного эппл не годится кроме некоторых узконаправленных фич. На работе эппл - чистой воды геморрой. Андройд понятен и дает некоторую свободу выбора, которой в эппл нет в принципе. Я бы был на эппл если бы не дороговизна, тк все-таки это лучшие смарты на данный момент для обычного юзера. Все ИМХО. Недавний пример - у Саныча на работе пытались на макбуе сетевой принтер настроить, который размещался на USB роутера - вариант настройки по большому счету один и он не сработал. На винде после перебора вариантов нашелся более менее работоспособный (роутер какой-то замудреный и глюченный).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
14% всего. Тююю. Иосу до андройда еще как буем до плеча![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
вот, зато постоянно причитаешь что зарабатываешь мало что мол природа с...ка тебя талантами обделила)))) хрен поймешь вас богатых.... ))у меня вот филипс за 990 рублей, какая операционка не знаю. фотоаппарата нет и дисплей чуть ли не 256 на 256 пикселов))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это ты постоянно причитаешь, что я причитаю.
Если у тебя телефон за 900 р, это не значит, что ты не можешь купить себе другой. Зато ты две моих зарплаты на автобусные полосы пустил. Я вот не могу себе этого позволить
Тут, как говорится, кто-то левой, а кто-то правой![]()
эх,Серега Серега..наши с тобой раздоры начались конкретно с того, что ты увидел в моих постах понты и начал принимать их на свой счет (хотя о тебе там и близко речи не было), и соответственно начал отвечать причитаниями на тему дано-не дано. ни больше ни меньше - это единственная и стопроцентная причина того что мы с тобой начали ср...ться постоянно
а я причинать по определению не могу- у меня все хорошо, и природой мне все дано (т-т-т), и зарабатываю хорошо, и жена прелесть, и с понтами все в порядке, как и со скромностьюдля полного счастья только детей не хватает
и мне причитать от того что кто-то считает себя бесталанным, или еще кем - это нонсенс)))
Возьми с полки пирожок. Там их два - бери среднийя причинать по определению не могу- у меня все хорошо, и природой мне все дано (т-т-т), и зарабатываю хорошо, и жена прелесть, и с понтами все в порядке, как и со скромностьюдля полного счастья только детей не хватает
и мне причитать от того что кто-то считает себя бесталанным, или еще кем - это нонсенс![]()
Ты знаешь что такое пиксель?
--- Добавлено чуть позже ---
С учетом того что рыбка уже лет 15 не менялась то никто не подумает что там гл![]()
![]()
если это хоть как-то излечит тебя от вагона комплексов - то я и средний из двух найду. я не ты - я могу))))
ты удивишься, но что такое пиксель я знаю вероятно гораздо лучше чем ты, ибо со времен перехода от аналогового видеонаблюдения к цифровому был очень неплохим техническим специалистом, в том числе и десятка три еминаров на эту тему провел по разным конторам. участвовал в разработках, и собирал видеосервера с хранилищами в террабайты когда винты еще были чуть ли не 60 гигов максимум, а на сервак загонял по 24 канала видео в реальном времени в то время как пол рынка вопило что это невозможно ибо PCI не пропустит потокможешь почитать наши дискуссии от начала 2000-х на сайте по безопасности, много нового для себя узнаешь
ну типа тогоне выгляжу я солидно черт побери))) чера тока с моей ржали как мне в магазине продавкц на кассе с озабоченным видом сделала предупреждение что майонез я взал дорогой, за 90 рублей!!! пробивать?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Да иногда теща просит с чем то помочь в ее ЗТЕ, так не всегда для меня там всё очевидно как в айфоне. Может конечно дело привычки.
Это наверное про меня.
Далее уже в профильной теме поспрашиваю.
Да, купив однажды айфон, понял, что это мне и нужно. Закачал всякие Якарты, Ватсапы, мобильные банки и прочие действительно необходимые приложения и просто пользуешься.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Lapachev, я думал ты аналоговый до сих пор![]()
![]()
![]()