0

Apple iOS
Android
Windows Mobile
Symbian
BlackBerry
Другая
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Симбиан был, андройд уже лет эдак 7-9
Ios как то не понятен мне интуитивно... Как форд, вроде машина, а удивить нечем![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
OS/2
--- Добавлено чуть позже ---
Потом мне вышли, я его сожгу
Ровшан,уе.......е меня проликом
Даже угонщикам в падлу к ней прикасаться![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Обрадуюсь очень, если меня воруют и подделывают, значит я хорошо работаю. У меня уже есть в коллекции несколько сайтов, где мои дизайны воруют и подделывают, самые весёлые вещи я выкладываю у себя в разделе "Всегда найдётся тот, кто сделает дешевле", чтоб клиенты видели, за что деньги платят. А с плагиаторами ничего не делаю, просто клиента информирую что у них дизайн стырили, я клиенту исключительные права на дизайн передал по договору, потом это его головная боль))) но обычно никто не заморачивается + Яндекс такое банит в поиске.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 40 Отправлено: 25 |
У меня первый смарт был так сказать без фона - Fujitsu-siemens Pocket LooX 420 на винде мобайл, потом купил Eten Glofiish X500+ Тоже на винде и несмотря на некоторые недостатки это один из лучших аппаратов, что я использовал. Дальше уже пошел Андроид - HTC Sensation (до сих пор работает, использую как второй телефон).
Сейчас LG G3 для корейского рынка, 2 года нормально работал и недавно начались перебои - периодически при попытке ответить на звонок, телефон просто отрубается, помогает стартануть только снятие/установка аккума. Хочу, как он навернётся, попробовать китайца вроде Meizu или Xiaomi.
Apple у меня использует жена. Начинала с 4 айфона, сейчас у неё 5s, её полностью устраивает, и ipad air ещё есть 1 на троихКак телефон, айфон хорош, а вот как смартфон действительно не очень. Айпэд скорее устройство потребления, чем полноценный планшет.
А в целом кто к чему привык, то тому и нравится![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
IOS! Андроид - аццтой
А если серьезно... А в чем проблемы с ПО на ИОС? Сколько лет пользуюсь айфонами (от 3 до 6) - никогда не было проблем. Вообще!
Может я как-то не так пользую? Платные программы есть. Из дорогих - навител (зря купил - не пользуюсь) и авиационная навигация.
Еще покупаю карты разных стран, когда езжу на отдых за границу. Но это 2-3 доллара от силы... Зато я это делаю за 2 минуты, а не ищу ломаный пиратский софт![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я тоже в свое время был очень поражен, когда ты опустил всех кто собирался ехать в Крым...Давай не будем откровенный срач разжигать, в т.ч. и с андроидом. Я ж не пишу что огрызки - гавно, даже с кучей смайлов.
В каждой шутке есть доля шутки...
Я никого не опускал. Я высказал свое субъективное мнение, а не лез в чужой кошелек. Это разные вещи. А правда у всех своя.
А почему именно ко мне претензии? Тут в этой теме были аналогичные высказывания относительсо IOS. Вот я в шутку и написал про андроид. Я конечно понимаю, завтра понедельник, наверное с юмором сегодня не очень
Да вроде никто и не собирался...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
До последнего пользовался кнопочным телом, последний- Нокия Е52. Нормально проработал относительно недолго, хотя до него к Нокиям претензий не было.
И с начала 2013 я с пятым Айфоном. Позже и Айпад появился. Всё нравится, всё устраивает.
Думаю об обновке где-нить к новому году и взял бы 6S, но читая темы о гаджетах на форумах, смотрю хвалят кЕтайцев типа Ксяоми.
Ценник на них адекватнее и производительность железа хорошая, но меня отпугивает андроид.
Буду мониторить.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 109 Отправлено: 27 |
когда то был ярым ненавистником айфонов вплоть до времен 4S, только андроид думал я, а на ПК только Windows думал я, и никогда не погонюсь я за маркетингом...что же сейчас? только айфон и только MacBook, без apple не могу теперь представить жизнь) никаких тормозов глюков зависаний "программа неожиданно завершила работу" и так далее...с IOS уже нереально слезть, да и с Mac OS уже на винду современную не смогу перейти. Все таки Apple делает намного более usability по сравнению с другими. Сейчас даже не про IOS а больше про Mac OS скажу - за несколько лет мамке уже раз 5 винду переустанавливал потому что она тупо со временем хандрить начинает, глючить по страшному ошибки вирусы и так далее - на Mac OS же даже антивируса у меня не стоит и работает система как новая уже несколько лет! Никаких тебе чисток, дефрагментаций и прочей инженерной мысли. Просто пользуешь в удовольствие и никаких заморочек)
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Андройд не кусаетсяПросто у него главная проблема это оперативка, меньше 2-3 гигов ловить нечего
Лучше от 3, все глюки моментально пропадают, а так очень гибкая система, софта море любого.
Не плохие результаты для телефона за 11 тысяч
Владельцы яблока не могут батарейкой похвастаться, даже на скрине видно сколько телефон с утра проработал![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
3я нота 11 тысяч стоит?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да ксиоми редми ноте 3 в шаулине 11 тысяч стоит
https://ru.aliexpress.com/item/Origi...ddresstype=600
https://ru.aliexpress.com/item/Origi...b-3c06997d1efc
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Меня точно также отпугивают огрызки в любом виде после того как я с ними плотно поработалСкажем так, кому хочется юзабилити из коробки и больше ни о чем не думать, либо кто фанат юникса и командной строки
- это потребитель огрызков (основные вещи делаются красиво и удобно, а стоит влезть поглубже, например, поменять hosts...
и сразу начинается общение с командной строкой) . Кто знает, что он хочет в плане юзабилити и хочет все тонко настроить под себя и свои задачи, поставить то что хочет и настроить как хочет - это потребитель андроид. Но тут нужна фантазия тк из коробки андроид выглядит довольно уныло. Но зато если все настроить...
![]()
Даже можно еще дешевле
Здесь расписывал https://passatworld.ru/showthread.php?t=205450&page=3
Кто не хочет от яблока отвыкать для тех есть Meizu, кнопка по центру слизана с айфона и сканер отпечатка на ней же и многофункциональная онаНа xiaomi такая кнопка только на старшей модели типо xiaomi mi5
![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!