3

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В общем то живой немецкий трактор!
Прикупил на дня оригинальные колеса 177 стиля с ЦО для е53! Шо редкость пинзец! Цена мука! В графи уже окрашены, как я и хотел
Сгонял на нем в отпуск, 2 месяца шарахался по Краснодару, затем на урал... Только успел сделать ТО
Второй аналогично бороздит просторы, выполняет свои поповозные функции![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Артур, привет!!!!
Прикупил на дня оригинальные колеса 177 стиля с ЦО для е53! Шо редкость пинзец! Цена мука! В графи уже окрашены, как я и хотел
Сгонял на нем в отпуск, 2 месяца шарахался по Краснодару, затем на урал... Только успел сделать ТО
Второй аналогично бороздит просторы, выполняет свои поповозные функции
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это что за белый аппарат?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Та вы заипали по 2 авто в одной стране иметь
Второй аналогично бороздит просторы, выполняет свои поповозные функции, ни пройдешь ни проедешь
Диски клевые, как у тебя только другие, вот они клевые. Твои какие то не такие как те клевые![]()
Полигон Ауди)))
--- Добавлено чуть позже ---
На фото стремно, в живую лучше смотрятся!!!
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У Кента 7ка накаченная была.
На скорости 80 км/ч можно было шлифануть асфальт с пробуксовкой, через тапку в пол. Забавные ощущения были.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Виктор, ты не поверишь))) в Европе не возможно встретить 3 бмв х5 е53 в цвете калахара в одном месте! Но на то она и европа никудышная!
3-4 бмв х5 е53 в редчайшем цвете Калахара можно встретить у меня возле дома!на Севере Москвы, и бензинки и дизеля!
П.с. у меня только 2 е53. Синий и Калахара)
Я тут турне на Урал задумал....после Казани там будет жестко...и надо быть подготовленным..Вложение 236847.
Первый опыт с автобоксом. Весьма удобная штука![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ты в лобне живёшьВиктор, ты не поверишь))) в Европе не возможно встретить 3 бмв х5 е53 в цвете калахара в одном месте! Но на то она и европа никудышная!
3-4 бмв х5 е53 в редчайшем цвете Калахара можно встретить у меня возле дома!на Севере Москвы, и бензинки и дизеля!
П.с. у меня только 2 е53. Синий и Калахара)
Я тут турне на Урал задумал....после Казани там будет жестко...и надо быть подготовленным..Вложение 236847.
Первый опыт с автобоксом. Весьма удобная штука![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Ну чтож, дети не видели реальных сугробов, решено: сели в тачку погнали в Башкирию.... 2 дня езды с ночевкой в Казани... Как я готовился? Да как джиппер, газ, топор, лопата, запчасти, теплые вещи, незамерзайка, антигели и тд...и не зря! Температура по приезду была -35 по цельсию
Отбухав/отдохнув 8 дней поехали обратно...точнее собрались. Но ..на рождество пошел ливень, на след день мороз -25.... День два покатались на лыжах, хотя надо было на коньках
Баня, снег, пиво...и дорога домой... До Казани отлично, с Казани до Москвы... Поймал все метели и гололеды. Честно моя первая дальняя поездка зимой...
. Скажу так, ехать лучше в мороз.
[ATTACH]23724
1[/ATTACH]
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Skodник, тема бмв не раскрыта))))
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Если б не икс, я б там и не был.
Полностью доволен автомобилем, 1700 туда, 1700 обратно не подвел ниразу..тьфу 3 раза...
И да в этом году все таки я купил багажник, thule exelence.. да в ориге он стоит 120000₽, но под маркой порше он стоит 50000₽.... Тот же thule.
Есть еще под маркой вольво... Но обьем меньше и в отличии от других экселенс имеет металлические продольные усиления и в трёх местах на крышке.
Надо было давно его купить. Летом ездили в Ольгинку, Краснодарский край, багажник был забит "с ноги". Сейчас же все вещи улетели в автобокс, в багажнике только вещи первой необходимости.
![]()