0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
даже не полезу искать кто такой Одуван, у америкосов полиция может пристрелить если руки в окно машины не покажешь.....
p.s меня и в Финке их местные "модераторы" хотели в стяжки заковать на ралли финланд за то что я 5л бочонок Хайнекена пил внаглую.....ну и орал громко![]()
Прокатил меня Колька на своём новом БМВ (сегодня тоже покатит).
Что могу сказать - хорошая машина.
Внутри всё по высшему классу, дорого-богато. Всё кожей отделано, да ещё как-то с подвывертами, многоуровнево. Фиг-ле - премиальная машина от БМВ, практически все навороты, доступные на тот момент. Панорамной крыши, правда, нету.
Сидения удобные, глубокие. Но надо ещё в них залезть.
Людям с лишним весом это будет проблематично.
Я хоть и худенький, но моя многострадальная спина очень не хотела так сгибаться.
А вылазить оттуда было ещё веселей.
Высокий центральный тоннель (ещё выше, чем в 5-ке) и низкая крыша создают ощущение некой зажатости, хотя объективно места вполне хватает.
Подвеска вполне мягкая, я ожидал большей жёсткости. Коля говорит, что его старый CLS был мягче, но я разницы не заметил.
313 лошадей пуляют знатно, но Коля пока не лихачит, как на CLS - пристреливается. Так, пару раз нажал на клавишу по прямой для демонстрации.
Колямба проехал 2500 км, средний расход в 9л/100км, по-моему, это многовато. При том, что он постоянно включает режим ЭКО+. Правда на Новый год он гонял в Прагу, видимо на автобане отжигал.
Моя 5-ка, кстати, в режиме ЭКО вообще не едет. Но в 640-м мощности хватает и для ЭКО.
Короче, машина зачётная!Однако, я б себе такую не взял
. По крайней мере, за такие деньги.
33 000 € за 2012 год?...Да ещё не особо удобную для повседневной езды... Купе, одним словом.
60000 км за 6 лет тоже говорят, что у первого хозяина эта машина не была основной.
Очень дорогая страховка. Как осаго, так и полное каско. Каско особенно.
После Пассата мне 5-ка казалась дорогой в КАСКО, но у 640d она практически в 2 раза больше.
Колямба утверждает, что капот, передние крылья и крышка багажника сделаны из карбона. Если это так, то понятна дорогая Каско.
Хотя, я насчёт карбона не уверен. Сегодня поближе посмотрю.
--- Добавлено чуть позже ---
Но Коля пока пищит от восторга!Нравится ему эта бэха, накататься не может.
Хотя его хорошими машинами не удивишь. До этого у него были (в обратной последовательности) - MB CLS, BMW 530, MB E320, Audi A6 - все 3-х литровые дизели.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там трахнули в первую очередь за подделку документов и приобретение алкоголя несовершеннолетним по поддельным документам.
Так за DUI в США порядка 500$ штраф и лишение до 2х лет вроде... Но никак не 80 000 $ и 10 лет без прав.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Пример был в том, что при кажущейся лояльности, до тебя докопаются при малейшем подозрении. Началось там с открытой бутылки пива в машине.
Алкотестер в машине ему предпишут не за подделку документов, скорее всего.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Давай, завтра и заезжай, нечего откладывать.
С 11 утра я на месте
Das Uaz
Где-нибудь в БМВ можно найти конкретный цвет обшивки салона?
Хочу заменить обшивку С-стойки, немного ободрана.
На ибее их много, всё серые, но 50 оттенков. Есть просто Grau, есть Everestgrau, ещё какие-то...
Номер детали у всех одинаковый.
BMW - "Freude am Fahren"
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, в расшифровке VIN ты этого не найдешь, то что я тебе дал, самая полная расшифровка.
Все остальные з/ч нужно подбирать с помощью VIN в программе для поиска зч - BMW ETK
Обратись к Михе madbull, он подберет точно с номером.
Либо сам можешь попробовать в ОНЛАЙН версии
Либо скачать с торрентов и установить себе на комп.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!