0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, на колясочном не было правых поворотников, поэтому на одиночке и нельзя было гонять без их колхоза
+ в старых птс книжкой было написано Мотоцикл с коляской
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
дуг еще не было насколько я знаю. но основная моя мысль в том,что не гоняли на них массово в одиночном варианте скорее потому что не законно, а не потому что тяжелый. без коляски если поймают то привет штрафстоянка. потому и катались на уралах-одиночках в деревнях разве что и то не много
--- Добавлено чуть позже ---
я об этом и говорю. я уже узнал щас что его на учет нельзя было поставить без нее ,и соответственно эксплуатировать после постановки на учет можно было тоже только с коляской
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vasilich, это не эстетство, это старость
Когда уже ничего нового не можешь принять, и все современное считаешь злом
Тут же начинаются фразы - а вот в наше время.... И далее с вариациями![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 222 Отправлено: 444 |
на мою Паннонию в инструкции прямо указано что "может эксплуатироваться с коляской", поэтому можно ездить в варианте соло)) в ПТС записи, что тип ТС - мотоцикл с коляской, тоже нет. Но на учет без коляски не ставят, если она вписана в ПТС - 100%
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
я узнал что на некоторых днепрах тоже не возбранялось, то есть правила эксплуатации, прописанные заводом-изготовителем, допускали ездить использовать соло. и соответственно на учет ставили) днепры рулят!-)))
а у тебя панония и щас есть? какой год?
по докам 69го, но по факту 64го (кроме рамы). ТОлько-только на учет поставил
круто. а че за модель?
Игорь бывают и реальные эмоции не зависящие от возраста)) вот к примеру когда тока появился W220, то я сразу увидев его сказал что это че за шляпа? это че за убогий дизайн? помойка какая-то...хотя был очень молодой))) но в то же время када увидел W221, разумеется в более старшем возрасте, то он мне сразу дизайном приглянулся и это новшество я воспринял более чем на "ура"))
то ж самое касательно БМВ пятерки. E39 впервые када увидел то первая эмоция - че за круглая мыльница непонятная. абсолютно пресный автомобиль. а вот следующая пятерка мне сразу понравилась.
кстати E-шка современная мне тоже очень даже катит. а 212-й я сразу забраковал как тока появился он
Lapachev, Т5 с коляской, самая распространенная.
Britanets, у меня немногодругой случай - подвернулась рама с доками, способная встать на учет ровно))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Намедни немного испугался.
Заехал на автоматическую мойку, где машина цепляется движущейся лентой и протаскивается через ряды вращающихся щёток.
На ДСГ как было? - поставил на N, выключил зажигание и катишься себе, в телефон втыкаешь...
На BMW заехал на колесом на ленту и как-то сам не понял, как заглушил мотор, бо платил денежку через окно. Коробку на N поставил, как полагается.
Еду по тоннелю и думаю - а чо зажигание-то включено? Фары горят, изнашиваются-же.
Выключаю кнопочкой зажигание и опа! - машина встаёт на P! А лента её тащит вперёд!И меня в ней... А вокруг по машине со всех сторон молотят щётки
Я в панике включаю зажигание и двигаю джойстиком туда-сюда, результату ноль.
По-бырому давлю на тормоз и завожу мотор, потом перевожу в N и машина покатилась.
Дома думаю - но как-то же можно машину буксировать, если понадобится. Смотрю в книгу, вижу фигу - нет
. Немецким по белому написано - "ваш автомобиль буксировать нельзя".
Ох уж это мне "электронное столетие".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Короед, есть такое
Пока тебя тролили с подогревом у меня сидушка греть перестала. Спина нормально кочегарит.
Предохранители конечно гляну, но думаю обрыв, сиденье придется разбирать
Это раз
Омыватель левой фары назад не заезжает, цепляется за бампер, возможно от грязи или хз чего
Это два
Пробег 70тыс
Три пассата было...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Может лед и повлиял, но сейчас его нет, руками вытаскивал писульку назад до конца не заходит, цепляет пару мм
может внутри там чего заледенело.. мыться буду попрошу керхером туда дать
возможно, сам недавно так сделалобычно мойщики ломают обогревы
Три пассата было...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
еще Сергей, на моем лет 5 назад после такого клина форсунка потекла(замена)манжета там что-ль внутри какая задралась, с тех пор на зиму вынимаю предохранитель от греха подальше
я выхи жду, буду фильтр салона менять, заодно доберусь до предохранителя. Я его хотел вытащить еще когда нормально все было. Морда всегда в корке льда и грязи, боюсь крышки улетят нафих когда на 140 омыватель срабатывает
Три пассата было...
И ремни безопасности по высоте не регулируются.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 419 Отправлено: 59 |