0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
С печкой у митсу все збсь. На дизелях встроен тэн. Ну и подогрев сидений рулит. Я машину завожу с автозапуска. На авто запуске работает максимум 2-3 минуты. Воздух елеле теплый. Сожусь и еду, через 1,5-2 км уже херачет теплом во всю. Климат боьше 23.5 не ставлю. Жарко
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ты в сочах ставишь жарче чем я в москве
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Диман, речь про зиму
В колумбийской школе изучают Пушкина:
Мороз и солнце, день чудесный....
- Господин учитель, а что такое "мороз"?
- Это такая метафора, придуманная русскими, когда температура опускается до минус трёх, и всё живое умирает от холода.
Das Uaz
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Один гурман был сегодня, сломал мне лампу, ничего не сделал со своим датчиком абс и уехал
Хотя нет, панику навел и испачкался![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот бы 850 найти хорошийВариант для гурманов налетайте
http://www.bmwclub.ru/threads/i8.1204788/![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не, ну почему никак? Можно заморочиться, снять сидуху, разобрать её (если это возможно), и путём подбора терморезистора, с огромным бубном и плясками как на афтопати, сделать под себя.
По мне, так проще выключить по мере прожарки задницы![]()
Das Uaz
Назрел у меня такой философский вопрос. Если оглянуться по сторонам, то народ волей-неволей постепенно переходит к новым авто, потому как крокодилы из 90-х уже доживают последние дни, ремонтировать их нецелесообразно. Поэтому улетают сейчас как горячие пирожки Гранты, Солярисы и прочие Октавии. Настораживает лишь тенденция "поматросил и бросил". То есть откатал кое как гарантийный период и на продажу и ниипет! Никто сейчас, как я-дурак, не смазывает замки, дверные петли, не смазывает крепеж снизу, чтобы лет через 5 его можно было спокойно открутить, не греет двигатель перед началом движения, не заливает хорошее масло.
Так вот куда это всё добро девать?
Недавно родственница обмолвилась, что скорее всего будет продавать свою трёхлетнюю Рио. Зашли на наш портал объявлений и обалдели от количества аналогичных предложений. Причём цены приличные, хоть их покупать никто особо не торопится. Ясное дело: чуть чуть добавить и можно новую взять благодаря жадности продавцов.
Интересно, что же ждёт вторичный рынок при таких условиях?
OFA+, Сейчас цены на вторичке реально завышены, поэтому рынок стоИт (за редким исключением). Но, например я, продавать свой авто по реальной цене не хочу, ибо потом придётся покупать по завышеной. Тут ещё вопрос ликвидности конкретной модели авто. Некоторые в барабанной комплектации и состоянии дров улетают как пирожки (тот же Туарег), а некоторые стоЯт по пол года (Мондео). И логически это никак не объяснить.
А по поводу "смазывать и протягивать", так мне кажется, что с иномарками всегда так было (как и сейчас). А смазывать начинал уже второй или третий хозяин, после окончания гарантии.
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ты лучше ответь- после отключения подогрева у тебя под задом сиденье опять остывает? у тя кабриолет или процедуры делаешь? говорятжешь вреден почтоянный грев причиндал
--- Добавлено чуть позже ---
можно еще с печки отвод сделать в грелку, будет водяной подогрев![]()
Три пассата было...
Вооот! Не в бровь, а в глаз!Ситуация 1 в 1 как у меня. Вроде бы и продать надо, но и по цене 25-летней развалюхи, у которой двери на шпингалеты закрываются, тоже не отдам. Кто мне потом нормальный авто по адекватной цене продаст?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |