0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Короед, посмотри в сторону Вольво с д4 и д5, может даже удивишся...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот рыба моей мечты.
--- Добавлено чуть позже ---
На 17» колёсах 5-ка едет очень замечательно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да в бмв салоны прям с завода увядшие. что кожа уровня качества как дерматин в крузаке, что пластик как в приоре. по крайней мене если речь идет о не совсем топовых версиях. в какой-нить 750-й может и круто все, а в трешках-пятерках салоны изначально невысокого качества
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
На счёт остального - не знаю, а про кожу соглашусь.
Да и нафиг она вообще нужна, эта кожа. Чтобы только "дорого-бохато" выглядело?
Сечас толкался по БМВ автохаузу - только пара новых машин в диапазоне 40000-70000 € с кожей. Не котируется она у немцев.
Если класса "люкс", тогда другое дело, конечно.
BMW - "Freude am Fahren"
зачем она такая нужна я тоже не понимаю, ибо она даже дорого-бохато не выглядит. какое нафиг богатство когда кожа выглядит как кирзачи солдатские или как клеёнка.. чем такая кожа - лучше качественная тряпка
и пральна.когда-то у меня был автос на такой голимой коже. пассат у меня был америкос. так вот там кожа была- жесть просто. летом как на сковородке, зимой примерзаешь. я летом ездил как колхозник - принес из дома толстое полотенце, проткнул его подголовником что б оно ложилось на сиденье. и так все лето на полотенце ездил чтоб не поджариваться каждый раз. потом когда на другую кожу пересел- на мягкую и с качественной перфорацией- то совсем другое дело. но сидухи из кожи низкого качества, когда она толстая и грубая, это ад,по себе знаю
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Кожаная кожа выглядит нармальна, это дермантин походу смотришь. Их несколько несколько видов бывает, самый дешманский как зиловские ботинки, подороже уже похож на кожу отдалено
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Нормальный видос
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, у тебя сейчас в ГЛке кожа? просто спросилна меринах вроде года так с 12-13го кожзамка или?
Axl, бээмвэ скайлайн![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
у меня там на сидухах центральная перфорированная часть кожа, боковины - (по недостоверной инфе из ателье, но я склонен верить ей) кожзам. так же, как в свое время было на Е-шке. но кожзам кожзаму рознь- что бы на ешке понять где кожзам, а где кожа- потребовалось сидуху на перешив отдавать, и тока вскрытие достоверно показало что там был кожзам. визуально выглядел достойно.. в бэхе Х5 качество обивки было на порядок ниже. даже на два. клеёнка какая-то совершенно непонятной текстуры
Щас в ГЛ нынешнем кожзам тоже относительно высокого качества. но все равно нервно курит он у кожи на предыдущем пятисотом. но надо понимать что у меня нищебродская комплектация. все 350-е ГЛ-ы дизельные даже в полном фарше (ну как считают их владельцы- что у них якобы полный фарш. они счастливы по незнанию что их 350-е и 500-е это как грится две большие разницы) явно уступают по комплектации базовому 500-му. это даже качества материалов касается, а не тока напичканности функциями. к примеру в моем предыдущем ГЛ-е пятисотом не было никаких комбинаций кожи и кожзама - только кожа,и премиального качества. нынешний попроще
по моему мнению кожзам (если ты не лэндкурзер купил) тоже может выгядеть так, что сразу и не поймешь то ли это грубоватая (опять же в пределах разумного) кожа, толи очень качественный кожзам. а то что я в бэхе видел... мне все время кажется что они пытаются сделать "кожу под клеёнку". то есть обычно наоборот производители стремятся сделать даже кожзам максимально реалистичным похожим на кожу, а бэха наоборот- даже если кожу берет, то старается ее сделать похожей на линолеум
а нахрен спросил если знаешь?да и знаешь ты весьма условно. выражаясь толерантно - можешь ошибаться как со 113 моторами
раз ты все знаешь, то должен также знать что на ВСЕХ годах МЛ-а (что до 9 года, что после)его можно было купить как с искусственной АРТИКО, так и с натуральной. я не пойму сути твоего вопроса если ты все знаешь, но в то же время этого не знаешь?тебя что конкретно интересовало? у мерина нет такого понятия вообще как например на МЛ-е тока кожа, или тока кожзам. че закажет владелец первый то и будет. это опционально.
Lapachev, я тебя с 12-13г спросилты начал с какого-то другого, у тебя же 166 лайкнью?
113мотор у меня, не едет 4тонник
ты спросил не с 12-13 в принципе, а с того какой конкретно у меня. я тебе написал по сути с 9 года не изменилось ничего. что было в е-шке моей 2004 года, то и щас у меня на машине 15 года, и они бывают как полностью в коже, так полностью в кожзаме, так и в комбинирванном варианте. все версии доступны, ровно так же как было и до 09 года
давай останемся при своих мысляхты спросил не с 12-13 в принципе, а с того какой конкретно у меня. я тебе написал по сути с 9 года не изменилось ничего. что было в е-гке моей 2004 года, то и щас у меня на машине 15 года, и они бывают как полностью в коже, так полностью в кожзаме, так и в комбинирванном варианте. все версии доступны, ровно так же как было и до 09 года![]()
я не против, но то что я говорю это действительность (читай-факты), а не абстрактные мысли. твоей мысли я вообще не понял, вернее в чем вопрос твой заключался. "стоит ли апгрейдить"- ты имел ввиду можно ли с 12-13 года купить мерина полностью в коже?разумеется МОЖНО! никто ее не отменял.
ну дык верю, но тока выяснилось что он у тебя 2008 года, а даже не 2009. в 2009 113 моторов уже точно не было. а изначально ты говорил что они шли до 2011