0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тебя испортили настолько, что зауженное мышление даже не позволяет тебе отличить толстый (даже не тонкий) троллинг от мнения. я уже не говорю о том, что не понимаешь что троллю я в первую очередь себя! потому Говорю тебе - перекрестись!!! узколобые потребители высшего образования....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надо еще помнить, что эффективность хранения и использования электроэнергии тоже не 100%, поэтому и там какой-то процент теряется. Так что в оптимальном режиме отдали батарейкам 45, они запасли 40, и потом на колесах уже сняли 39...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Kidont, за свинью слыхал чо нить?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Те, у кого ни одного верхнего образования нет, просто не могут понять всю широту полета мысли великообразованного человека! У них другой центр тяжести!
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!
Короче, долго объяснять необразованным...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это очевидно, а главное не важно. не важно в том смысле, что мы вели речь о принципе экономии. то что кпд батарейки, и кпд мотора не 100 процентов это ежу понятный факт
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!