0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Lapachev, ну я уже не удивляюсь, чем ввше сегмент, тем больше гемора найти чистую юридически авто. С гл все было расписано ваще идеально, одно но, он на учете на юр.лице. Всякие х6 2016 года с 8 владельцами из них 4 юрика это обыденное дело![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну вот и я о том
вот именно. у гл ровно такая же xрень! даже варианты 14 года за три ляма плюс/минус сто тыщ все на юрикаx, которые в свою очередь являются пятыми владельцами.
причем по телефону я сразу говорю чувак, ты мне скажи сразу = владелец юрик или физик? сколько всего владельцев? и оригинал ли птс? скажи мне сразу лучше четсно что б мы время друг друга не тратили. и челы все как один божатся что всё именно так, как написано в объяве. приезжаю = владельцев в птс пять штук, из которы 2 юрика, птс дубликат, а машину продает чел по доверенности .типа он сотрудник компании и на него доверка, которая даже нотариально не заверена
Артур и я не преувеличиваю, так и было реально. так вот это машины за три ляма! а теперь представь что было за 1,3 ??? догоняешь?? она поxоду вообще без документов была и со стуканувшим мотором. xотя расписано красиво у ниx у всеx. а по факту реально нормальные машины наxодятся в диапазоне ОТ 3 млн и выше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сейчас по-моему со всеми машинами такая хрень. По телефону одно, приезжаешь совсем другое, а в объявах вообще полный звездёж. И это касается даже жигулей.
А 95% авто в нижней половине цен вообще одни перекупы и салоны.
Das Uaz
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
может. но я раньше с таким не сталкивался. когда я искал машину ну скажем за миллион - там из 10 машин ну пусть 3-4 окажутся лажей, да и то там вранье относительно безобидное. а здесь же из 20 машин реально 19 лажовые, причем лажовые не в мелочи (ну типа вместо двух собственников указан 1, или там пробег скручен), а конкретно по всем статьям кривые. только что трупа в багажнике не хватает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В мае Когда машину искал чистых ПТС вообщеине найти. Единственный хозяин а в ПТС одно поле осталось. Лизинги, муж жене и тд. Но в одних руках, брат )))
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а что за схемы такие с оформлением на юриков?
кроме как включить в амортизацию для уменьшения налога на прибыль организации и расходов на содержание (они небольшие по нормативам для легковых авто) ничего в голову не приходит.
Или лизинкговыые схемы позволяют уйти от транспортногго налога - фирму с долгами бросали... где ещё профит? может и мне надо![]()
ндс вроде с покупкиа что за схемы такие с оформлением на юриков?
кроме как включить в амортизацию для уменьшения налога на прибыль организации и расходов на содержание (они небольшие по нормативам для легковых авто) ничего в голову не приходит.
Или лизинкговыые схемы позволяют уйти от транспортногго налога - фирму с долгами бросали... где ещё профит? может и мне надо
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
БМВ что ли купить себе все таки![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У нас чуваки через якобы обслуживание машины выводили деньги из компании на нужды разные
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
320 бенз 15 года без нбт и комфорт сидух за 1,55 млн продают
Я со спорт седлами больше не куплю!
это не так простотак же как найти птс с одной записью
--- Добавлено чуть позже ---
1,38 насколько помню
за 2 наверно можно 16-й год найти если терпеливо
Три пассата было...
Братан е70 мамонт! Я последний е70 продал 2 года назад. И То ЛЦИ ! Щас Г30 в теме ! на стапеле 2 и на очереди 6
Skodник, Есть на складе От Алпины Д5
Пи****ц у вас Ф30 по 2 Мульта????? Я Ф30 Спорт 320д на спорт сидухах на черных потолках на камерах с голандии с лизинга по 9.700 -10.500 нетто скупаю (евро)