0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Делал, помогал...
Бэмэвешники уже иссякли ((
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Мож теслу возьмешь? А на форуме вроде нету ни у кого - будешь первый пацан на деревне (это не шутка и не подъ@пка). Реально интересная машина же и мало кто отваживается ее купить. А все эти мерсы и бмв хорошо конечно....Но тесла интереснее
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Преставляю как Саня едет в Саратов на Тесле, а где-то между Рязанью и Пензой у него садятся батарейки и он судорожно ищет Дюраселы в магазинах, чтобы прикурить
--- Добавлено чуть позже ---
кнопочная Нокия не смогла показать разгон до ста?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
типа того)))) у меня с мобилой кстати щас еще круче все - месяца два назад я разбил на ней дисплей. а оказалось что это не сам жк дисплей растрескался, а просто стекло корпуса. я короче его выковырял отверткой, осколки от клея отодрал, сам клей на котором стекло в корпусе держалось тоже оттер - и телефон снова стал как новыйправда теперь жк дисплей без защиты остался
не, на самом деле Вань искал 500-й. но с ними полный шлак - за меся ни одного не появилось. мало того что эти моторы стали из-за турбины как ты знаешь достаточно рискованными по части задиров, так сами машины в 99 процентах случаех какие-то кривые по документам. практически все в лизинге с непонятной ситуацией. есть конторы , занимающиеся сопровождением сделок что б все чисто было - так вот такие машины даже эти конторы пробтивать не берутся. те, что не на юрлица - все с дубликатами птс, полученными тоже при непонятных обстоятельствах. и попался на глаза один амг вариант - с одним фладельце физиком и с оригиналом птс-а. вот его чуть не взял))но передумал.
в итоге взял пока дизель x166-й 2015 года. следующим уже буду брать 500-й новый что б без муток, а пока на днях поеду трактора чипану, по идее из семи секунд до сотки он выйти должен с чипом
дык я и так по жизни первый пацан на деревне, так всегда было (ключевая фраза - "на деревне!"-))
как техническая диковинка да. но с практической точки зрения она не отвечает ни одному моему требованию. если у меня будет желание купить что-то такое из техники...ну необычное...я купил бы мотоцикл один из двух
либо BOSS HOSS с двиглом 5,7 литра от шевроле, либо Y2K с вертолетным двигателем.
вот тока послушай как работает - это же бомба просто! с технической точки зрения для души я б лучше его купил, чем теслу))) заводишь - и спотришь как народ вокруг офигевает)))
вот - на первой минуте в середине где-то слышно как за кадром кто-то другой там рычит, и вот в конце первой минуты заводится Y2K, и все остальные просто нервно курят)))
https://www.youtube.com/watch?v=-pVUPtR-hvg
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну на межгород каблучек, а в город теслу - вжаривать на перекрестках и делать все эмки вместе взятые.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
да ну брось..у бензинок заряженных дури щас столько, что динамику разгона ограничивают только сцепные свойства резины. я вон недавно прокатился на семистах кобылах на мустанге - так он их ваще не в состоянии использовать - чуть перегазовал и все, ниче вокруг не происходит - тока белый дым жженой резины из-под колес. на нем его лошади можно использовать походу тока если с двухсот км/ч вжаривать - тока тогда он шлифовать не будет.
мне кажется он даже будучи полноприводным шлифовал бы
тьфу блин, написал на мустанге..не на мустанге, а на додже купехе. не помню какая модель, ну короче в кузове похожем на мустанг или камаро
Ну посмотри видео где тесла ламбогини делает, у нее на полном приводе разгон 3 сек до ста.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
да чего мне смотреть. я в школе хорошо учился и потому представляю что в гражданских авто щас является ограничением динамики в большей степени - сцепные свойства резины или моща.
феррари не авторитет - они разные ж бывают. и гражданские версии суперкаров не всегда прям адовые.
а по поводу 3 сек до сотки - ну так у мерина того же есть и быстрее тачки. 2,5-2,8 сек до сотки
да и какая разница в общем...не надо оно мне
Ну фиг знает...я думал если деньги есть, то можно купить что-то новое, не коптящее. Но тк у меня денег нет, то возможно мне этого не понять, тк мне на перделках ездить в любом случае.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ром - мы щас о чем говорим ? о том кто и что может себе позволить купить, или о преимуществах теслы перед бензинками? мне казалось о втором. но да ладно
если бы у тебя были как т ыговоришь деньги, то с вероятностью 99,9 теслу бы ты не купил. если тока пятой машиной как игрушку просто. но в качестве игрушки я бы сказал уже что я купил бы. тесла мне не интересна ни в каком формате
ну тот же джиэль с пробегом полтос и который на гарантии еще - это совсем и совсем не коптящий вариант))) он крайне мало чем от нового отличается. можно сказать ничем. но при этом аж на два с половиной-три ляма дешевле. я канеш не бедствую, но для меня это существенные деньги. и авто возрастом 2 года и небольшим пробегом я посчитал разумным компромиссом по соотношению цена-качество
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, ты бензин взял? Как оно после 500?
на 1,3 сек медленнее до сотки разгоняется. сказать что сильно заметно на моей езде - не сказал бы. на след. неделе чипанут мне его, будет примерно то же самое что и прошлый пятисотый (0,3 секунды разница будет).
но я все равно за бензин. и в след. раз бензин возьму полюбому, щас просто не нашел бенза нормального
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lapachev, с предыдущей что-то случилось?
раз не было времени ждать подходящей бензинки...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Lapachev, давно тебя секунды стали интересовать?помолодел?
Про 278 и не говори - едет он феерично, но недолго100000км стоимостью 600000р без учета ТО и 98ого это
Ты так плевался от мл дизельного помнюна 1,3 сек медленнее до сотки разгоняется. сказать что сильно заметно на моей езде - не сказал бы. на след. неделе чипанут мне его, будет примерно то же самое что и прошлый пятисотый (0,3 секунды разница будет).
но я все равно за бензин. и в след. раз бензин возьму полюбому, щас просто не нашел бенза нормальногопросто монолог был
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну денег таких не будет, я просто смотрю видосики на ютубе и там владельцы все хором писают от восторга и говорят что этого не понять пока не поездишь - я от этого отталкиваюсь.
Я на самом деле как то остыл к машинам, тк на чем не поезжу, даже при условии что оноо какбэ выше классом/комфортнее/пристижнее и тд и тп - все становится в итоге обыденным, а денег то все больше и больше надо за те же, по сути, эмоции. Но опять таки, на GL я не ездил - мож он прям всю жизнь будет радовать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
почему же? нет, с ним ниче не случилось - он живее всех живых, и более того - кому-то повезет с ним))я его перекупам сдал, но он реально был обслужен от и до и совершенно без проблем.
просто как всегда мне спонтанно приспичило обновить машину (ну на самом деле не совсем без повода - компаньон крузака на лексуса сменил и мне тоже загорелось))
а бензинку ждать время было, но сопоставив все за и против - посчитал бензинку ждать нецелесообразным
да не сказал бы что б прям стали интересовать. и до чипа не факт еще что доберусь)))) фанатом старта с тапкой в пол я не стал
да, тогда у меня крякнула турбина из-за дефекта коллектора. эта болячка на 642 моторе уже решена аж в 2010 году, потому щас этот косяк не светит.
но я тебе отвечу подробнее почему дизель - мне попался отличный вариант в хорошей комплектации сущестенно дешевле рынка - и без косяков реально, и пробег всего 50 килокилометров реальный. просто человек так же как и я продавал машину спонтанно и ниже рынка. ну и я этот вариант упускать не пожелал)))
НО!!! я и щас скажу - следующей машиной будет новый бензин. GLE амг-шный скорее всего (не бывший МЛ, а тот который купе типа бэхи Х6)
ну сходи да потестдрайвь, кто мешает-то? тестдрайвы теслы наверняка ж есть
ну а для чего еще нужны деньги, если пожрать уже есть что? для того что б радовать себя и близких какими-то вещами, на которые эти деньги можно обменять.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Lapachev, поздравляю от души с дизельком, вообще свеженький экземплярчик.
На бнв клубе продавали гл350 помоему 13 года аж за 1,35хз почему его ни кто так и не купил. Вообще я ценой удивлен был.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
потому что 13 года за 1,35 не существует в природе. потому никто и не купил. 13 год в нормальном состоянии ты в лучшем случае за 2,6 млн найдешь. остальные или трупы, или с проблемными документами. xотя за 1,3 ,eltn скорее всего 2 в 1, то есть труп без документов.
глы 13 года начинаются от цены ровно в 2 раза выше. есть там пара итройка конечно вариантов за 2,2 млн = но у такиx вариантов у всеx проблемы как теxнически, так и с документами. я иx за последний месяц все перелопатил, поверь на слово