0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Уже,ёба....
Лапа, я ни в коем рази не сумлеваюсь в твоих мужских возможностях, но вот чо скажу.
Если девочку с деццтва лупили по рукам, когда она в трусах искала где пальцы смочить, если ей всю сознанку внушали, что половуха это грязно и харам, то будь ты хоть четырежды Сифреди по диаметру и длине, Саши Грей из такой деревянной заготовки за пару раз - не сделать.
Увы, блейать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Skodник, М-бампера тут уже никого не интересуют, нада пообсуждать как тети шпиляца![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
это как амг обвес
есть обычные бампера "классика" есть типа комплекты дооснащения "м пакеты" подвеска, аэродинамический обвес, внутрянка (накладки руль потолок)
так вот у меня не хватает аэродинамического м пакетабампера более красивые
немцы загемороились.
бампера дорестайл - молдинги по всей машине - не крашеные
бампера рестайл - молдинги в цвет машины
бампера м пакета - молдинги не крашенные
ну и все они разные... еще в дорестайле с хромом сверху, в рестайле с хром полосой снизу.. бывают.
И причем не взаимозаменяемые без колхоза. П...ц короче![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, скажи пож-та, на кой оно?
В общем штобы было все по феншую![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Я када приехал в москву- снимал комнаты в свао. сначала у алкаша в медведково, который как потом выяснилось провел 12 лет в психушке.узнал я это после того как вытащил его труп из петли (врачи сказали) -во время очередной пьянки с корешами он пошел поссать,и вдруг решил повеситься в сортире)))я тоже захотел поссать, а он полчаса не выходил. мы задолбались с его собутыльниками ждать, я сломал-дверь-висит сцука!!!![]()
потом снимал комнату у мужа с женой, алкоголики))) она отсидела 8 лет за убийство, он - 13 лет по совокупности за кражи. эти тоже ввеселые были - каждый день пиз...ились как нажруться меж собой))))в ход шло все - от стульев до сковородок и ножей))
потом снимал комнату в свиблово у наркомана с мамой алкоголичкой. мама жгла - е@нет чекушку, сядет в углу песни петь, и обязательно обоссытся. сын тоже не отставал - как вмажется винтом, потом трое суток сидит ковер расплетает и заплетает заново ))))) от них съехать пришлось - сына посадили...а мама невменяема.
потом снимал комнату на вднх у мужика одного, который как оказалось сутенервернее шестерка - развозил телок по точкам.
потом опять в медведково перебрался, снова на квартиру к алкоголикам))) но там уже спокойно все было))
а еще в СВАО я как родное знаю 171-е отделение милиции, в котором был как у себя дома
короче Шкодник - я тоже свой, в теме, понял да?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!