0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
ОГО вот это понакатали.
Артур, а сколько тросик починить ?
Ну вот а на меня че то говорили, я тьфу тьфу только масло поменял ) Madbull, уже на одометре 202.000![]()
![]()
![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Смотри, скоро больше чем с катимат будешь времени проводить
--- Добавлено чуть позже ---
Да всё збсУже пару раз в Москву и Питер сгонял на нём, 150 бодро идёт.
С заводкой только не разобрался , но на АКБ всё думаю ))) Поставил RCD 510 уже, и скоро белую приборку (Часть от Фани Кулера будет в машине :
)
![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Забирай уже эту частьна балконе место занимает
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
COOLLER и Лапачев, привееет и вам!
Ешка больше пассата. Ощутимо. А именно - на подземных парковках, в узких и коротких местах, во дворах и прочее. У меня подземный паркинг минус второй этаж, крутой серпантин, всё узко и везде мало места. Я на пассате-то там в три приёма паркуюсь и башкой кручу на 180 градусов, чтобы ничего не задеть.
Я об этом. Хочу Гольф.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а, ну тогда понятно. я как-то был на такой парковке где серпантин чуть ли не ровно в машину шириной. ужоснах
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан, и тебе доброго времени суток)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У ешки морда длинная, нихрена не видно с боков и обзор хуже пассата. По габаритам салон +- б6ой пассат.COOLLER и Лапачев, привееет и вам!
Ешка больше пассата. Ощутимо. А именно - на подземных парковках, в узких и коротких местах, во дворах и прочее. У меня подземный паркинг минус второй этаж, крутой серпантин, всё узко и везде мало места. Я на пассате-то там в три приёма паркуюсь и башкой кручу на 180 градусов, чтобы ничего не задеть.
Я об этом. Хочу Гольф.
Гольф маленький![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
для бьольших и не очень дядек не удобно, нога упирается в среднюю часть
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
господи, че вы претесь от этих дешевых поделок микроскопического размера, а-ля из оки сделать спорткар...нормальных машин резвых чтоль нет, непременно надо вкрячить нормальный мотор в галимую изначально тачку, и чем она галимее изначально- тем круче в итоге будет пацаномобиль? матиз турбовый на 200 кобыл никто еще не предлагал?-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Лапа, ты че такой дерзкий ?
тебя диарейный матиз надрал что-ль со светофора ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.