0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Skodник,
Александр Т, сколько же идиотов ездит по Москве![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
как сказать пох...от того что он, пусть и по гарантии, но один хрен будет по 3 недели в сервисе жить - кайфово мало кому станет. мне например важны не столько бабки, сколько время. именно по этому я часто забивал болт на выплаты по каско и мелкие повреждения (когда покрасить одну-две-три детали) красил за свой счет но быстро. для меня это проще, чем 10 раз сгонять в страховую. потом ждать направления, если направят к дилеру -еще выжидать очередь, а потом ждать пока дилер сделает за 2 недели ту работу, которую неофициалы делают за 5 дней ничуть не хуже. потому мне будет пофигу относительно что рейнж на гарантии, когда он по этой самой гарантии зависнет на неопределенный срок
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
почему идиотов? кого-то это просто устраивает.
--- Добавлено чуть позже ---
для оценки надежности ездить смысла нет, это не дело вкуса когда надо оценить все плюсы и минусы эргономики и т.д.
крузак моего компаньона понятное дело что надежнее моего ГЛ-а. но меня устраивает эта разница в надежности взамен на другие нишьтяки для себя.
так и с рейнджем - для кого-то рейндж - это "его" автомобиль. и эти люди мирятся с его капризами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зато отстегнул и все как на ладоне, ко всему доступ и не надо руки ломать подлезать...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Только это делается чуть ли не проще, чем снять морду в Пассате. Это продумано и это сервисное положение авто.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Наливаю уже![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
БэМэВэ не сожгли еще?тогда везите ее ко мне на ахун
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Вчера выбежал посмотреть хоть на это чудо немецкой инжинерии практически в девственном состоянии, а увидел только корму..и услышал этот приятный баритон...
Артур, в гараже уже?
Диме привет!
Спроси как пиво?! Так то там и для тебя осталось..
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!