0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
,Вторая - существенная составляющая - это режим рекуперации - упомянутый тут вскользь, но в реале дающие в некоторых моторах- существенную долю экономии - это когда кинетическая энергия автомобиля при торможении через те же электродвигатели , работающие теперь как генераторы закачивается в батарейку.
это как раз предельно понятно, потому и упомянуто было вскольз. а вопрос был именно в том, есть ли еще за счет чего экономия в гибридах? помимо использования торможения для выработки энергии.
не важно откуда больше откуда меньше. речь была о принципах глобальных так сказать, и первый был ясен сразу. по второму так же моменты прояснили, потому вопрос в общем-то можно закрывать (ибо открыл этот вопрос я, мне и закрывать))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сань, а нахрена тебе это надо? Ну..я хочу сказать, что получение ВО под сраку лет, как правило, необходимо для достижения каких то реальных целей, а не потому что хочется. Я в 26 поперся учится, потому что понял, что достиг потолка и без вышки хер я дальше прыгну. А прыгать было куда... Тебе то зачем, ты не работаешь на "дядю"!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Lapachev, эй ты, сопля макаронная.
я тебя вызываю на дуэль.
буду бить тебя кадилом по всем чувствительным местам.
падонак![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Шубисся....Я пупса натравил, она щас всех без разбору перекусает за все, во что вцепится успеет! Ужас...Походу я ящик Пандоры грохнул!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Пупсёныш, кто ты, щто ты???? щто где когда ты???? ты на кого свой рот подняла а???
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Пойду я....![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!