0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Skodник, я бы в уфу с удовольствием. очень может быть что летом на байке сгоняю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
как я ехал сюда это тихий ужас. такой дороги я за всю жизнь не видел. и дело не в качестве дорог, а в бесчисленных фурах. весь путь от двери до двери - мне нон стопом навстречу шли фуры. причем именно вообще без перерывов! я никогда в жизни такого не видел даже на 30 процентов. плюс была жуткая грязь и дождь. так как встречка шла непрерывным косяком, на лобовое постоянно летели тонны грязи. я дворником лобовое исцарапал всем этим абразивом, форсунки не справлялись смывать всю эту хрень. короче за первые 12 часов (или 14, точно не помню) - я проехал 400 километров. это пинцет был просто . жесть жесткая.
усугубилось все еще тем, что в этих условиях у меня полетел дворник. ехать стало нельзя вообще, а купить его негде. колхозил на коленке какое-никакое решение
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
П...ця представляю... Поди незамерзайки штук 20 излил...
А я еще думаю может прыгнуть в аут и в уфуда ну накуй
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Skodник, тоже сорвался?![]()
щас вроде трассу подморозило, лучше стало гораздо. но откуда стока фур взялось я все равно не понял. обычно их даже если много - то до пензы. пензу проехал - и все, от пензы до саратова дорога пустая. а тут первый раз и на этом участке было битком. я еще дурак выехал в ночь, а фуры знаешь же как у нас свет любят.. обвешиваются фонарями как новогодняя елка. проезжает такой мудак и слепит тебя всеми своими тридцатью противотуманками образно говоря. сквозь летящую на лобовик грязь. вообще дороги не видно нихрена, едешь практически "по приборам"
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Купили беху шестидесятую
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Чисто понты, знакомый захотел крутую тачку, а то на работу заколебался ездить 3 часа с тремя пересадками.
Тачка огонь, когда коробка в спорт режиме. Ну и я наконец то понят как круто ездить на полном приводе.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
я хз какой он там (x-drive называется), за все время ни разу не буксанул и не занесло. Ну и на вертолетной площадке понаваливали с отключенными системами - поросячий восторг!!
На трассе она держится просто офигенно, разок боком вышли на обочину на трассе, правая сторона слегка провалилась, но тачку не развернуло!!
Единственно что мотор звенит как будто цепь болтается, но уже на двух сервисах сказали что типа это норм, токатели стучат - ни чего страшного. Мне это не нравится конечно, но новоиспеченный владелец верит сервисменам.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
3л 218 лс, масло почему-то не жрет, за 4 тыщи 1 кубик с датчика ушел.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
смотря какой мотор, если N52B25 - то как на трехе... масложор, раскоксовка, колпачки, дальше хуже - элипс 5-6 цилиндра (самые теплонагруженные).
может там и N52B30 - то проблем не должно быть. Ну и полный привод на бнв один головняк. Разноширокие колеса ставишь и сразу диффу кирдык.
--- Добавлено чуть позже ---
N52B30, норм мотор, получше чем собрат 2.5
у меня на трехе... первые 3000 км не жрала, а после 3500 - 1-2 литракакие нафиг там кубики...
![]()
Не можем разобрать с климатом - он там какой-то сложновато-е@ан@тый.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98