0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Потихоньку бмв-воды подтягиваютсяжесть, 30 гостей в теме , 1 пользователь и тот я
*найден рецепт идеальной темы для рекламного и прочего продвижения- название должно содержать BMW, а внутри - что хочешь, хочешь Лапачева жени, хочешь фуфел продавай на мегаконкурентном рынке (например эскорт услуг) , хочешь в депутаты продвигайся. Результат обеспечен.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда то и бимер столько стоил
Покатался я сегодня, чуток с трехой е90 можно сравнить. На льду держится хорошо, уверенно, предсказуемо. Старт на льду вопреки сказкам про задний привод очень и очень хороший, два раза буксанула и поехала как по асфальту, тройка бы 10 минут разгонялась
Антибукс редко срабатывает, настроена система хорошо!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну мы ж не о новых говорим, а щас...мот я даже и не знаю сколько новый стоил, да и пофиг
ты все прелести чисто заднего привода на тяжелой машине хапнешь в нормальный такой снег, ну как бывает в москве снега навалит за ночь сантиметров десять высотой, и еще расчистить не успели. вот тогда не дай бог тебе оказаться первым на светофоре на перекрестке. потому что в ж..пу тебе будут сигналить даже российские шестерки жигули, ибо даже они будут трогаться быстрее тебя. а ты будешь жать тапку газа в пол, ощущать сработку антибукса и.... никуда не ехать, мееееееееедленно трогаясь ))))
а еще будет сюрприз тебе если ты к примеру на трассе съедешь на обочину в снег...поссать например остановишься))) а потом сядешь, ручку на драйв и....снова, с...ка, никуда не едешьпотому что колесо заднее всего сантиметров на 5 утонуло в снегу, задний дифференциал сцуко услужливо отрабатывает, крутя не то колесо, которое нужно крутить что б ты вылез, и тяжелой машине с задним приводом этого достаточно что бы капитально сесть..
еще было веселье, когда опять же встал на обочине после дождя. колесо немного село в скользкую грязь и любая попытка тронуться сопровождалась сползанием ж..пы вправо в кювет. при этом вперед тачка не двигалась ни на сантиметр. при переднем приводе такая ситуация вообще даже намеком на проблему не стала бы. а с задним - капут нах.
короче Шкода, я уже описывал как-то все прелести заднего привода на мерине Е-шке))) тебе их еще предстоит зимой прочухать, на твоем бумере будет все то же самое.
но справедливости ради, эти случаи крайне редки и у меня даже не каждую зиму что-то случалось такое. если не будешь залазить на парковке в снег так, как будто у тебя передний привод, то проблем скорее всего не будет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Гы
Я в трехе лопатку возил
Даже на парковку на работе подняться не мог
Но все равно прикольно жопой вильнуть)))
в пятерке еще круче будет))) я ниче с собой не возил, все-таки нечасто такое случалось. но если случилось - то в те моменты я свой матерный запас просто весь в ход пускал
ты нам тут брось эти бабские замашки!!!!!!!!!!!!!![]()
Я давно сказал убрать из домена слово passat
Ох видно будет
Клиренс канешь пистец на мподвеске... Пачка сигарет стоя![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Вот не надо. В прошлую зиму я прочувствовал как в хороший снегопад она едит. На светофоре только пару раз кроссоверы 4WD быстрей меня тронулись. А так идёт как танк. Я уже писал что в одинаковых условиях пассат мне показался хуже по проходимости, благо имея две машины можно было сравнить.ты все прелести чисто заднего привода на тяжелой машине хапнешь в нормальный такой снег, ну как бывает в москве снега навалит за ночь сантиметров десять высотой, и еще расчистить не успели. вот тогда не дай бог тебе оказаться первым на светофоре на перекрестке. потому что в ж..пу тебе будут сигналить даже российские шестерки жигули, ибо даже они будут трогаться быстрее тебя.
Пару раз приходилось пробивать дорогу во дворе, высота снега см 15+, цепляло снег. остальные переднеприводные боялись сунуться. А мне пох было, сяду так сяду. Благо у брата туарег, приедит вытянет. Но не пришлось. Зато возможности испытал на все 100. Было что на небольшой стояночке целый день простоял я да Kuga, никто не чистил. Тоже остальные не сунулись.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пля, это те танки, кто с лопатой машет перед каждым выездом или парковкой?Или тех кого вытягивают из снега на тросе? Или это те кто по поколено в снегу в костюме от армани стоят с лопатой и посыпают песком под колесами?
Кто эти танки?Где они бл?
В МСК, где 8 месяцев зимы или 4 лапы или 2 лапы, но которые спереди. И точка![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
хз, про какие ты танки, но у меня даже лопаты нет. Сел и поехал без танцев с бубнами. У нас может снега и меньше но иногда насыпает так, что происходит паралич, все стоят. Я раньше боялся заднего привода. И даже первое время боялся в снегопад выезжать. Но когда прочувствовал возможности мне стало пох. И сейчас наоборот даже в кайф в снегопад ездитьПля, это те танки, кто с лопатой машет перед каждым выездом или парковкой?Или тех кого вытягивают из снега на тросе? Или это те кто по поколено в снегу в костюме от армани стоят с лопатой и посыпают песком под колесами?
В МСК, где 8 месяцев зимы или 4 лапы или 2 лапы, но которые спереди. И точка
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мне думаеца в кайф по снегу только на 4motion))
Даже на трехе вышеперечисленного не было...Пля, это те танки, кто с лопатой машет перед каждым выездом или парковкой?Или тех кого вытягивают из снега на тросе? Или это те кто по поколено в снегу в костюме от армани стоят с лопатой и посыпают песком под колесами?
В МСК, где 8 месяцев зимы или 4 лапы или 2 лапы, но которые спереди. И точка
Уж если такое говорите про обычную бнв, то про всякие живопырки вообще молчу![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
О чем вы тут?
Я на "классике" уже 8 лет езжу!
Идеально, единственное условие для идеально - отличная, не убитая резина!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Вот и у нас выпал первый снежок. И тут я загрустил по своему бывшему 4мотионкогда на светофоре тапку в пол и покуй на все снега
Всем здарова кстати![]()
Чо за круз такой
Игорь, вот ты бы пересел на передний привод?
Нуу...есть у меня еще аутландырвот тот по каше бодро едет
![]()
вы в школе ваще учились? похоже нет. рассказывать что заднеприводное тяжелое ведро с мотором впереди, нулевым углом поворота ведущих колес, по проходимости лучше переднего привода? не, я понимаю что дрочить на свою тачку на форуме в почете, но чушь рассказывать мне не надо. я сам 140 тыщ на заднеприводной е-шке откатал и знаю о чем говорю.
но в плюс к моим ощущениям существуют еще законы физики, которые для вас, видимо, тайна
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
значит ездишь идеально "культурно". но Игорь, идеально это фирматик. ты же не будешь как упоротые фанаты утверждать что задний привод по проходимости и управляемости ничуть не хуже? или все-таки будешь?
у меня тоже немного было таких моментов - за все время эксплуатации раза 3-4. но! во-перых - не то что на полном - на переднем приводе их бы не возникло, во-вторых я ездил зимой по регионам очень сильно и постоянно учитывая что я на заднем приводе, потому и не попадал. но на том же переднем приводе в половине, а то и более случаев я бы не ограничивал свои действия так, как ограничивал их с задним
то что остальные не сунулись - не значит что не проехали бы. возможности разных автомобилей надо сравнивать с одним водителем. понимаешь ли, если я не зассал пойти с голыми руками на медведя, и чисто случайно его поломал (у медведя от старости очень вовремя инфаркт случился), то это совершенно не значит что я сильнее того Васи, который просто не пошел на медведя.
был бы ты на переднем приводе в той ситуации - так же бы проехал, ибо не зассал т.к. была подстраховка в виде туарега. и время видать было возиться с этим если что
Lapachev, конечно не буду спорить
Тем более, что остальные машины в семье полноприводные, один я остался на недоприводе
Но ты знаешь, когда был первый мой Мерс W203, как помнишь он был б/у, с подуставшей резиной...
За 4 года владения в наших ниипических сугробах, застревал раз 6-7
Когда купил новый W204 с новой резиной, за 2,5 года абсолютно по тем же ниипическим маршрутам застрял 1 раз всего.
Имеется в виду, что садился напрочь, без чужой помощи не выбраться.
Сейчас, опять же на новой машине и резине, пережил прошлую зиму, вообще даже без намеков на застрять
Задний привод - это класс!
По непривычке тяжело зимой, но стоит втянуться и понимаешь, что все прогнозируемо и гораздо лучше чувствуешь машину.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!