0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а тебе зачем это вкуривать?-)))даже если и научился- на заказ-то все равно плести тебе не буду))
--- Добавлено чуть позже ---
но если быть точным - тот черт расплетал и заплетал не ковры, а знаешь такая шторка на двери вешается в кухню, когда дверь со стеклом? она как из прутиков, а по краям ниткой связана. вот типа такой, тока прутики там были тонкие совсем.
[/URL]
вот он эту хрень разбирал и переплетал заново что б аккуратнее было![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
зря троллишь))) первое было, второго нет))
на самом деле в том что я написал ничего необычного. за бабки, которыми я располагал, можно было снять тока комнату у алкашей и наркоманов. даже помню почем первая комната была - 600. при том что нормальная ну минимум 1200 наверное. я тогда просто ходил по району и у забулдыг спрашивал не сдает ли кто хату. нашел практически сразу - один встал и грит "сколько можешь дать мне прям щас?" отвечаю - 600. он мне - пошли.(он же и повесился вскоре) и все, пошел заселяться))) а так как я не особо прихотлив к условиям, то так и жил, наблюдая это все.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
на самом деле, тачке 20 лет (+ -), а до сих пор достойно выглядитФранкфуртские демоны
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да ты в доску свойЯ када приехал в москву- снимал комнаты в свао. сначала у алкаша в медведково, который как потом выяснилось провел 12 лет в психушке.узнал я это после того как вытащил его труп из петли (врачи сказали) -во время очередной пьянки с корешами он пошел поссать,и вдруг решил повеситься в сортире)))я тоже захотел поссать, а он полчаса не выходил. мы задолбались с его собутыльниками ждать, я сломал-дверь-висит сцука!!!![]()
потом снимал комнату у мужа с женой, алкоголики))) она отсидела 8 лет за убийство, он - 13 лет по совокупности за кражи. эти тоже ввеселые были - каждый день пиз...ились как нажруться меж собой))))в ход шло все - от стульев до сковородок и ножей))
потом снимал комнату в свиблово у наркомана с мамой алкоголичкой. мама жгла - е@нет чекушку, сядет в углу песни петь, и обязательно обоссытся. сын тоже не отставал - как вмажется винтом, потом трое суток сидит ковер расплетает и заплетает заново ))))) от них съехать пришлось - сына посадили...а мама невменяема.
потом снимал комнату на вднх у мужика одного, который как оказалось сутенервернее шестерка - развозил телок по точкам.
потом опять в медведково перебрался, снова на квартиру к алкоголикам))) но там уже спокойно все было))
а еще в СВАО я как родное знаю 171-е отделение милиции, в котором был как у себя дома
короче Шкодник - я тоже свой, в теме, понял да?
Я в начале карьерыпо марьино шлындал, надоел потом этот азербайджан в москве, перебрался на северо восток
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
мы ж с тобой уже это выяснили, залудив стакан дружбы, када еще саха приезжал
хера ты загнулМуслим Кобзон мля))))) у меня вся "карьера" была - тут спиз..ил, там продал
на одном журнале типа максима или менсхелфа (или какие она тогда были...короче толстые глянцевые) - можно было 15 рублей срубить, или что-то около того - точно уже не помню, 17 лет как-никак прошло. а хата обходилась в 20-25 в сутки.
Skodник, слушай, вернемся к бумерам...а 38 кузов с неубитым пятилитровым реально найти? или скажу иначе - как эти моторы вообще по надежности?
Lapachev, по семеркам не вникал особо.
Там 3.5 и 4.4 есть движки ну теже самые что и на х5)) но там фарша больше и технически сложнее.
Поэтому я и выбрал е39, там особо проблем нет.
Баланс комфорт/обслуга 70/30
В соседнем дворе ездит черная е38, с виду лялькавладельца не знаю, было бы лето пиво жара, обязательно бы познакомились
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хороший мотор. Древний. Зажигание через трамблер, на свечах провода, 2 ДМРВ, 2 ДЗ, 2 клапана на котел. Цены на все космос. Но там 5.4, а не 5.0. 5.0 был на Е32.
По надежности не уступает 4.4. Конструкция 5.4 менее продумана, чем у 4.4. Есть проблемы иногда с этим 5.4. То правая, то левая шестерка не работает - лечится, правда.Этот мотор ставили в последствии на Макларен, но там объем был больше. И на Ролс-Ройс.
На Х5 не было 3.5 мотора
Оба перегрелись бы на выезде из двора из-за неработающей муфты![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вань я про 4.4 в основном говорил.
Эту баржу брать либо с 4.4 либо с дизелем.![]()
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
вы про эту?
Даже спустя 20 лет салон отличный.
И кстати только в 750 кожаная торпеда. В других даже как опция не бывала, а там в базе она!![]()
![]()
Сань, 750 это топ и жЫр. У МБ топ и жЫр это S600.Чуешь смысл?
У 140 вообще была кожанка?![]()
![]()
понятия не имею)))тоже фаршмак если чо)))
да это оно понятно. я уже када ты написал про V12 вспомнил что у них-то 750 это топ. а так я просто даже не задумывался. для меня если объем от 5,0 до 5,5 - это V8 по определению![]()