0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я вот все дразню-дразню кулера мелким...щас посмотрел на него на фотке из недавних - тваюмать, да он уже старше меня выглядит если я не побухаю месяц. дядя прям. вот что ваг-ком с человеком делает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
хорошо. не буду. клуб подпольных скромников. дирехтор на шевролекруз, кулер тогда на матисе.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
самри чтоль ?
неожиданный выбор...
так и знал что кто-то из своих рано или поздно предаст нас.
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще, пусть лучше это останется тайной. один хрен никому до этого дела нет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На корсе
--- Добавлено чуть позже ---
Бл у нас с котом такие дебаты на тему бмв![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
енот,
AXel_23, только сегодня и только для вас действуют скидки на этот секрет![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мокка?)
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |