0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
1. 100000 что я написал - это то что ходит железно. если смотреть исключения то есть ГЛ который и с пробегом 450 000 на родной пневме. но это ниче не значит
2. на вагах как ваня написал на кухах пневма тоже без чехлов. и что?
3. у меня они тоже 170 прошли если че
4. на других меринах баллоны в чехлах, и статистика говорит что нихрена средний возраст по больнице из-за них не меняется
падре, ты жестко плаваешь в матчасти, не лезь ты в споры по поводу которых даже вводной инфой не владеешь. а спор ради спора затевать со мной хреновая затея, не буду я в него ввязываться дальше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А от чего тогда балон у тебя рванул?
На тех же прадиках тоже в чехлах.?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Саня. Дай чаполаха Фане. задрал он уже со своими баллонами![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
млять да что значит от чего? от чего пружины лопаются? даже металл устает. по твоей логике если у меня они лопнули чисто от реагентов, то в чехле они вечными чтоль должны быть ? корд Ваня устает и рвется и вылазит грыжа как на колесе (сам их видел). постепенно разрастается и рвет в итоге. не резина является несущей частью, а корд! резина по сути роль герметика скорее выполняет и без корда она ничто
Сань, то что он внешне чистый не значит что там нет микрокрупинок песка и грязи, которые царапают балон при работе пневмобалона. Когда он в чехле - там скхо и чисто как в больнице.
У тебя балон чистый но песок делает свое дело - толщина резины уменьшается. Песок это абразив.
![]()
ббиииляяяять![]()
![]()
ваня не тупи.
--- Добавлено чуть позже ---
цитирую еще раз -это раз. второе - если б туда летел песок - летела бы и грязь. не может что-то лететь, а что-то нет. догоняешь?
и я повторяю в третий раз - я этот вопрос очень плотно курил, и у нас на форуме тема большая про это есть. средний возраст баллонов по больнице одинаковый совершенно на всех моделях. плюс-минус.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шура, держись.
я на тебя 1000р поставил.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да обратите же внимание на сочинского димона, он чо зря старается????![]()
Camry 2016
Через 100 тык посмотрим что лучше чехлы или нетваня не тупи.
цитирую еще раз -
это раз. второе - если б туда летел песок - летела бы и грязь. не может что-то лететь, а что-то нет. догоняешь?
и я повторяю в третий раз - я этот вопрос очень плотно курил, и у нас на форуме тема большая про это есть. средний возраст баллонов по больнице одинаковый совершенно на всех моделях. плюс-минус.![]()
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
кстати Ваня похоже говорит о туровских балонах-вроде как на первых туарегах пневма без каких пыльников, а на GP есть какие то изменения в этом плане и пневма стала на порядок надежнее! вроде так![]()
Camry 2016
а что мы посмотрим? во-первых сотку я не отъезжу - сменю уже машину. во-вторых я ж говорю что они щас 170 тык прошли, чего еще смотреть-то? если опять 170 пройдут - третий раз смотреть будем?-)) и так до бесконечности пока не лопнет до сотки?-)))
на мерине пневма тоже стала надежнее после того как изменили состав резины и толщину корда. у меня те что прошли 170 тык были еще до модернизации, то есть слабенькие. подозреваю что повышение надежности туареговской пневмы тоже не чехлами обусловлена
Да ты то тут причема что мы посмотрим? во-первых сотку я не отъезжу - сменю уже машину. во-вторых я ж говорю что они щас 170 тык прошли, чего еще смотреть-то? если опять 170 пройдут - третий раз смотреть будем?-)) и так до бесконечности пока не лопнет до сотки?-)))
на мерине пневма тоже стала надежнее после того как изменили состав резины и толщину корда. у меня те что прошли 170 тык были еще до модернизации, то есть слабенькие. подозреваю что повышение надежности туареговской пневмы тоже не чехлами обусловлена![]()
![]()