0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дык, я-бы отремонтировал, будь моя воля.
Но никто не хочет брать на себя ответственность за какие-то 30€. Даже если вероятность этой ответственности мини-мини-минимальная.
Ранфлет даже не рассматриваю.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Домкрат с запаской прикупил?
Три пассата было...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
откуда-куда???если продрал колесо, то эвакуируют бесплатно(куда?) и все равно попадаешь автоматом на покрышку же или она в страховке? а так в запаску можно бросить зиму например(хоть и не по правилам) и не париться в дальняках
p.s мой б6 в 2010г приехал из германии без запаски (девственное место под нее было, пока я туда запаску не плюхнул) и с ориг герметиком
))))
Смотря где менять придётся. На простой дороге ещё пойдёт, на автобане нельзя. Да я бы и сам не стал этого делать. Особенно с левой стороны.откуда-куда???если продрал колесо, то эвакуируют бесплатно(куда?) и все равно попадаешь автоматом на покрышку же или она в страховке? а так в запаску можно бросить зиму например(хоть и не по правилам) и не париться в дальняках
p.s мой б6 в 2010г приехал из германии без запаски (девственное место под нее было, пока я туда запаску не плюхнул) и с ориг герметиком
))))
BMW - "Freude am Fahren"
конечно только на обочине.......на мск МКАДе остановка в любом ряду до аварии приблизительно 15сек
p.s на Б3 году эдак в 2003-4 в левом ряду мкада что-то подцепил левым передним и заднее левое ЛОПНУЛО, пока спикировал на обочину, остались только лохмотья от колеса.......тогда не было камер видеофиксации и мчали как на ваших автобанах
зимнее поставил и дальше поехал