0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Был сегодня у официалов, как и ожидалось, ничего по вибрации не обнаружено. Честно сказать, я на правой лавке тоже ничего не почувствовал
Мастер молодец, реально хотел найти неполадку, гонзал на машине и так и эдак, но увы и ах...
Но был откровенно недоволен, что лобовое стекло я менял не у них.
Продолжаю наблюдение...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Через 1.5 года автохолдом воспользовался
На ку7 он дерганый, некомфортно трогаться. На БМВ оч плавный![]()
Три пассата было...
Почему задняя подвеска такая жёсткая?Может амортизаторы поменять?
Крупные неровности нормально, плавно отрабатывает. А мелкие, например стыки на дороге, прямо буткают в кузов.
Перед проезжает нормально, зад ударяет прям по нервам.
А вообще, стихия "пятёрки" это автобан, конечно-же, а не междеревенские дороги.
Там все посторонние звуки и толчки изчезают, рычания дизеля не слышно, только ветер шумит. Машина по дороге аж стелется. По крайней мере, до 170-180. Дальше уже штурвал крепко нужно держать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Если ездить по прямой то и не познаешь. Сам до сих пор познаю прелести управления.
--- Добавлено чуть позже ---
А знал что бмв сзади ещё ставит подруливающую рейку. Не знаю на каких моделях но на семерках точно.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Переобулся на зимнюю резину.
Зачем-же так рано?- спросит любопытный читатель.
Ответ прост - поймал в одно колесо гвоздя. Второй раз за примерно пол-миллиона километров по Германии.
Сегодня после обеда решил скататься в магазин, только отъехал, машина приказала - "потеря давления в правом заднем колесе, медленно остановитесь!".
"Ага, щас!" ответил я, посмотрев на цифры давления. 2,0 против 2,6 в остальных трёх - можно доехать до дома.
Все мастерские уже закрыты, поэтому решил поставить одно зимнее колесо и в понедельник после обеда отвезти проколотое в ремонт.
Потом думаю - сейчас поставил одно, потом его снова менять. Считай два колеса поменял. А через 4-5 недель всё равно на зимние переходить. Поэтому поставил сразу весь комплект.
Мягкость в езде необыкновенная!Но и гудение, естественно.
Только сегодня утром у магазина видел Ауди А8 (как у Магнума) и Ауди А6 Авант (тоже не очень новую) на зимней резине и похихикал над ними - на "зиме" летом ездят.
А теперь, думаю, и надо мной кто-нибудь похихикает.
Фото преступника прилагаю
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А как в Германии подобное чинят?
Я зарекся жгуты ставить... В 50% случаев через пол года начинают немного травить. Только заплатки!
--- Добавлено чуть позже ---
Раза 2 за год (40-50 т. км.) - минимум.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В последний теплый день уделил внимание машине, помыл с воском, осталось ещё кожу налосьенить
Три пассата было...
С колесом получился облом. Шины с индексом скорости Y ремонтировать запрещено.
Так что вместо 30€ этот прокол будет стоить мне минимум 230€ (два новых колеса Michelin).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
жируете!мотошины тоже запрещено ремонтировать, однако с российскими дорогами и нынешними ценами ставят заплатки и ездят (а жгутикам конечно отказать)
p.s у большинства мотошин индекс Z или ZR
Мотоциклисты, они в большинстве своём отмороженные.
Днесь один такой при 170-180 км/ч преследовал меня на дистанции метров 5, может меньше. Я в зеркало только башку его видел.
При первой возможности я ушёл вправо, так он обогнал меня впритирочку.
BMW - "Freude am Fahren"