0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не был, но там будет то же самое, что и в родных Мытищах.
ну был я в Мюнхене, Нюрнберге и Берлине.
Откуда и приехал чистым не смотря на дожди января.
Цепляю уважаемого Короеда, за то, что он пытается сравнить российскую реальность с реальностью немецкой.
Но в данном случае наоборот было
Износ стекол будет разным. Совершенно. Замечания форумчан они от российских реалий далеки.
з.ы. в январе 2017 исколесили еще и Аликанте, Валенсию. Тоже все чисто. Это к износу стекол.
--- Добавлено чуть позже ---
FerrumB5, чего ты до меня доколупался? Когда в данном случае я именно российскую реальность предложил не перекладывать на немецкую.
Т.е. будет ходить стекло Короеда не как в РФ
вот хотят некоторые поспорить не вчитываясь в суть![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ты 3 минуты как россиянин, а в Европе, как ты заметил, был наездами. Даже я, прожив там 2 с лишком года, не могу оценить на 146% всех реалий. А Короед жил и в РФ и в Европе уже долгое время. Улавливаешь?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
читай внимательно о чем я.
о том, что нельзя перекладывать российские реалии на немецкие, в данном случае.
Даже в очень непогодный январь 2018 в восточной части все было чисто красиво относительно янааря Москвы и Подмосковья с его реагентами,грязью и песком. Еще раз - я не представляю как отъездить неделю по Москве и МО в январе и быть чистым(если это не минус 20 морозы ессно) А там в их непогоду это реально. Все это прямо касается износа стекла.
Тебе бы лишь ввязаться в спор
Алексей, ты слепой? Не к герру Короеду был вопрос о сравнении, а к Повару
Нет, не слепой. И к Повару и к Короеду ты доколупался сам: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5724148читай внимательно о чем я.
о том, что нельзя перекладывать российские реалии на немецкие, в данном случае.
Даже в очень непогодный январь 2018 в восточной части все было чисто красиво относительно янааря Москвы и Подмосковья с его реагентами,грязью и песком. Еще раз - я не представляю как отъездить неделю по Москве и МО в январе и быть чистым(если это не минус 20 морозы ессно) А там в их непогоду это реально. Все это прямо касается износа стекла.
Тебе бы лишь ввязаться в спор
Алексей, ты слепой? Не к герру Короеду был вопрос о сравнении, а к Повару
Так что, звиняй, но говорить безапелляционно как "там", "в Протвино" ты можешь, но весу в твоих словах будет меньше, чем от тех кто живет постоянно "там". На этом закончим спор
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Ты влез зацепившись за призыв к Повару не сравнивать там и тут.Нет, не слепой. И к Повару и к Короеду ты доколупался сам: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5724148
Так что, звиняй, но говорить безапелляционно как "там", "в Протвино" ты можешь, но весу в твоих словах будет меньше, чем от тех кто живет постоянно "там". На этом закончим спор
Протвино-Мытищи, все одного поля ягоды.
И в этих населенных пунктах уж очень недружелюбная к лобовым стеклам погода и дороги.
В отличии от дорог на которых передвигается Короед.
Не пойму, о чем ты споришь.. В Германии соль и грязь на дорогах? В Протвино-Мытищах ее нет?
Читай медленно - в стране жительства Короеда дорожная обстановка дает сильно меньший износ для кузова и стекол. Соответственно, то стекло, что сильно изнашивается в РФ, что поставил Короед, и о котором упомянул Повар, у Короеда будет изнашиваться сильно медленнее чем у Повара. О чем я и сказал изначально. Но тут появился ты, с понтом защиты якобы униженных и оскорбленных
я около нуля.. а выглядишь как адвокат..
при этом ты влез в разговор в момент, когда не к Короеду был обращен пассаж о неправильности сравнения здесь и там.
Сутками ранее, ты может и попал бы в представление интересов герра, но не сегодня
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да я и не спорю, сам прекрасно понимаю разницу. Но Пилк (по крайней мере тот, что идёт на Форд) реально мягче того же XYGа. Да, в Германии он проходит дольше чем в России, но крепче он от этого не станет.
Das Uaz
Пилк, что стоит с завода, или секурит, ходит себе и ходит.
Я не смотрел, кто в оригинале на лобаш у меня в Б7, но у меня оригинал всегда ходит адекватно. Даже через пару лет пескоструй не доставляет неудобств. С хигом сравнивать не могу, т.к. все лобаши у меня были оригинал
не сомневаюсь.
Один наш Алексей ее не хочет видеть, видимо
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На всех Пассатах лобовыми стёклами вообще не заморачивался, даже не знаю, какой марки они там стояли.
При гораздо больших пробегах там не было проблем с прозрачностью.
Походу этот Пилькингтон и правда относительно мягковат.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Люди сказывают - обе версии правильны.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Флаг
Эмблема создана в 1917 году и является объединением символики государственного флага Баварии и фамильного герба основателя компании Карла Фридриха Раппа. В центре герба Раппа изображён чёрный конь, который также разделяет его на сектора. Синий и белый — цвета национального флага Баварии. Расположение букв на гербе и на эмблеме – идентично, хотя сами буквы, конечно, разные.
Интересно происхождение мифа о том, что на эмблеме изображён пропеллер. За эту очень красивую легенду надо благодарить гениальных сотрудников Германского рекламного агентства. В 20-х годах прошлого столетия, в одном из журналов, они поместили изображение эмблемы BMW на фоне летящего самолёта. Этим они подчеркивали происхождение компании, как производителя авиамоторов. Конечно же, немецкие маркетологи заслуживают огромного уважения за создание мифа, который, вероятно, будет существовать ещё не одно десятилетие. Источник: http://chtooznachaet.ru/jemblema_avtomobilja_bmw.html
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Luna, пришла и лешила возможности пофлудить на страниц так 20-тьпро эмблему
FerrumB5, там же на незнакомом языке, тогда уж изволь перевести![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я думал всё-таки пропеллер, а цвета баварские
Три пассата было...