0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Да, и не забывайте, что катафалки делают исключительно из Мерседесов!![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
здарова!-))) да вроде такой же как всегда...))
мне пофиг даже если он от меня как от стоячего уедет))))я матиз вообще машиной не считаю. как, впрочем, и гольф. и поделки на их базе меня ваще не торкают))
--- Добавлено чуть позже ---
да гонит он. какой нахрен ему гольф
если я с этим ..... када-нить сяду пить - пристрелите меня. можно даже из его же винтовки...)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у вас хорошо получилось бы на двоих - додумывать
эт да...
но у них есть и свой клиент - не было бы их в противном случае таких...
да и вправду![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Купил трос, завтра поменяю, оказывается это болячка и лечится за 15 минут![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мельк, привееееет!
Lapachev, не гоню. Гольф мне всегда нравился. Три года назад даже почти дошёл до автосалона (Бамбарбия не даст соврать), чтобы заказать, но случайно позвонивший друг в телефоне начал истошно вопить на меня - "какой тебе Гольф? С дуба упал?! Тебе 45 лет! И Гольф?!!" Я и вернулся.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
ну х.з. как там тройка, но 5-ка по проходимости мне даже кажется лучше пасика. Дискомфорта от заднего вообще не ощущал. Этой зимой в такие каши залазил, где остальные не рисковали, часто пробивал дороги во дворах и на стоянках. Да и по трассе по снегу идёт как вкопаная.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Надо в общем к зиме подготовиться
Ремкомплект disa m52tu -5500
Ремкоплект ваносов -4500
Купить на всякий случай квкг и упл кольцо на щуп -3500.
Патрубки квкг снимал, там чисто, ни эмульсии ни фига...
Вроде все... Это так для успокоения души. Сделать и забыть
Система антибукса тут лучше работает. Тройка легкая и швыряло ее. Эта все таки тяжелее. С лопаткой я уж так...со двора откопаться, ибо владелец поставил даже оригинальный фартук и теперь клиренс 1.5 пачки сигарет в высоту
На сегодня потрачено
2000 переборка генератора
1200 ролики
900 тросик капота
500 смазка для петель и замков
![]()