Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Офигеть!
Целых восемь градусов тепла!
BMW - "Freude am Fahren"
Отдавал машину приветливым официалам - меняли хромированные рамки на дверях (и ещё по мелочи).
Говорю - проверьте уровень масла в коробке. Если что, за мой счёт (остальное по гарантии).
На следующий день мастер говорит - уровень был в норме. И великодушно сообщает, что сделали они это бесплатно.
Но работа коробки заметно изменилась в лучшую сторону, то есть стопудово масло им пришлось долить. А если-бы они захотели за это денег, то я-бы спросил, почему они не делали этого во время предпродажной подготовки?
Поэтому мастер, жопа ехидная, изобразил великодушие.
Ну я его ещё немного загрузил вопросами и проблемами, он уже пытался сбежать от меня в ремзону.
Я пошёл, потом разворачиваюсь, говорю - я-ж ещё за подменную машину не заплатил. Он рукой машет - иди уже! Ничего не надо
.
Там два мастера, оба немолодые дядьки. Один - вообще классный мужик. Спокойно всё объяснит, пробную поездку сделает, посоветует что сделать.
А этому - лишь-бы отвязаться от тебя. В этот раз я именно к нему и попал.
Кстати, на немецком БМВ-форуме один чувак писал, что после долива буквально пол-литра масла в коробку, она стала ощутимо лучше работать. И это при общем объёме в 9 литров.
BMW - "Freude am Fahren"
вона чо наблюдал вчера, черная нормально так угла давала
![]()
Возник вопрос к автоматчикам.
Уже раза три (или три с половиной) ощутил небольшой рывок в коробке.
Все разы были почти одинаковые по условиям - небольшая скорость (60-80 км/ч), низкие обороты двигателя, чуть выше 1000 об.
Какая передача втыкается не знаю, бо БМВ не показывает номер передачи в D. Предполагаю, что 7-я или даже 8-я.
Один раз успел заметить, что во время толчка стрелка тахометра упала до 1000, то есть с рывком воткнулась повышенная передача.
И вот вопрос - зафиксируется-ли этот рывок в "ошибках"? Если я поеду к приветливым, увидят-ли они что-то в компьютере?
Очень мала вероятность, что при пробной поездке мастеру повезёт собственным попометром ощутить рывок - нечасто он происходит. По крайней мере, пока.
Насколько я разбираюсь в высшей математике, гидротрансформаторы в нынешних автоматах могут замыкаться наглухо и работать без пробуксовки.
И вот у меня такое впечатление, что происходит какое-то нештатное "замыкание" и передача втыкается жёстко.
Пошерстил БМВ-форумы - русский и немецкий - описываются рывки на низших передачах. У меня другой случай.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, пора менять авто...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Тут не подскажу
Три пассата было...
Короед, попробуй сделать полную замену масла, иногда помогает...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Тут ты вряд ли найдешь правду. Зайди в тему "Все проблемы по АКПП......." https://passatworld.ru/showthread.ph...03#post5696003 Там Флитс может знает что-то БНВ.
Еще есть тема по замене АКПП на МКПП. Точно название не помню. Оооо нашел https://passatworld.ru/showthread.ph...75#post5696875
Там Юзев из Могилева разбирается в АКПП. Может и с БНВэшной имел дело.
У Пассатов на малых оборотах может давления масла в АКПП не хватать или масла мало, а как устроена АКПП у БНВ хренк его знает. Стукнись туда.
А веселые ребята в Минске подключались тестером и во всех режимах возможных и запредельных на всех передачах проехали и тестер четко показал в чем проблема. При вскрытии (я присутствовал) все подтвердилось. Они проходили обучение в Германии и стажировку. За ремонт отдал $1200 + замена масла через 2000 кМ у них. Но говорят в Германии цена ремонта чуть меньше стоимости новой АКПП.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да я не собираюсь пока ничего ремонтировать. В смысле - сам. Менять АКПП на МКПП тем более.
Пока гарантия есть, пусть этим занимаются специально обученные люди.
Хотел только знать, какие ошибки остаются в памяти машины.
BMW - "Freude am Fahren"
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!