0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, ты случаем не Сочинский?а то по разговору похож
знаешь его?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Britanets, ты сначала задаешь вопрос,который показывает что ты знаешь предмет весьма смутно. иначе у тебя такого вопроса бы не возникло.а когда тебе дают исчерпывающий ответ с учетом твоих знаний, чтоб сразу все вопросы вероятные снять, говоришь что распинаются излишне и ты сам все знаешь
--- Добавлено чуть позже ---
ну и пральна в общем-то. трезвым на такие тусы ехать не очень весело. и не очень нужно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, нахрена ты цепляешь то что не надо? пытаешься быть лучше всех? и болтаешь много и красиво
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, в моих глазах ты был лучше! вроде не пьющий, а оказался тряпка? и ничего мне не говори
я изначально вежливо и развернуто ответил на вопрос человеку, который показал свою явную некомпетентность в вопросе, и ответил я настлько дотошно что б дать исчерпывающую инфу. че не так?
или для тбя развернутый ответ интересующемуся человеку, который не в сосоянии внятно выделить суть своего вопроса - признак попытки умничать?
Lapachev, много пыли![]()
Lapachev, ну тебе выводы делать, да много базаришь![]()
останемся при своих
формулируй вопрос конкретно и внятно. даю подсказку варианта твоего вопроса,что бы на него был однозначный ответ
"Лапачев", а можно ли с 2013 года купить мерин на коже? или они уже все на экокоже"
- я б тебе ответил однозначно без пыли, что можно.
но ты так ставишь вопрос, что его суть может заключаться в пяти разных вещах. и что б поступенчато не играть в "угадай суть вопроса", я ответил сразу разом на все возможные варианты
ну так тебя в моих глазах вообще нет, я тебя не знаю в принципе кто и что ты, что с того? я уж точно не пытаюсь быть лучше кого-то в интернете, кого я даже не знаю. все-таки не 16 мне
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Купить можно. Я купил![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ты БНВ собрался купить? или говна на вентилятор накинуть?
p. s в личку мне пиши предьявы свои
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты щас кем говоришь? задал в этой теме вопрос ты мне, а не я тебе. ты мне задаешь вопрос, а потом спрашиваешь нафига я тебе на него отвечаю?
у меня к тебе лично предъяв нет и быть не может, как я уже говорил я с тобой даже не знаком. предъявлять незнакомому человеку неумение на форме формулировать внятно вопрос, да еще и после праздников- это глупость
млять да кто тебя тут пугать будет? ты где здесь детей видел? слушай я всякую ахинею по синьке понимаю,но ты щас несешь откровенную ересь уже, которая даже для бухого не перестает быть чушью. Я не бабайка что б мною детей пугать, и Сочинский в таких маразмах точно замечен не был
AXel_23, я с лапой встречусь