0

Да
Нет
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это значит, что следующий Генсек ЕР - Путин.
Я вот ходил на выборы. И чего?
"Что ходил, что не ходил..."
Партия Родина не прошла.
Вассерман не победил.
"...В Преображенском округе на 10:00 обработано только 85,43% протоколов. Вряд ли Анатолий Вассерман, выдвигавшийся от партии «Справедливая Россия», сможет обойти «единоросса» Антона Жаркова — 19,63% против 33,48%. Третье место у «коммуниста» Николая Корсакова — 10,25%."
Места займут едровцы.
Надо было всем приходить и за Зюганова голосовать?
Быть беде...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А раньше были выборы?была общая идея, которая устраивала большинство. И выборы не требовались... А потом пошло что то не так.. И мы знаем когда, но испрпвить уже ничего нельзя
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Padre, послевыборная агитация преследуется по закону![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Смотреть с 50ой секунды, как те кто не ходил из дома голосовали.
От вас же ничего не зависит...Потом удивляются, как это правящая партия такой процент получает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
не ходил. там нет моего кандидата - "против всех"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, я не ходил и не удивляюсь. Можно мне не смотреть?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Таких участков - уймы.
Тут не участок нужно аннулировать.
Давай так - ты, работая в комиссии просто так стал бы вбрасывать? Нет. И я не стал. И, думаю, эти залетчики не стали бы.
Если бы не одно НО. Кто то сверху спустил план. И инструкцию к действию.
Победил - КТО?
Значит план спустил КТО?
Значит ЧТО?
Вот то то и оно![]()
Таких участков - уймы.
Тут не участок нужно аннулировать.
Давай так - ты, работая в комиссии просто так стал бы вбрасывать? Нет. И я не стал. И, думаю, эти залетчики не стали бы.
Если бы не одно НО. Кто то сверху спустил план. И инструкцию к действию.
Победил - КТО?
Значит план спустил КТО?
Значит ЧТО?
Вот то то и оноа почему не допустить что это были именно провокации в адрес ЕР с целью дискриминации правящей партии??? или только одно твое объяснение единственное правдивое и верное?
Camry 2016
Дело не в крылатости, а во вложенном смысле... Типа раз не ходил, значит ты виноват в том что что то пошло не так..
Блеать, живем в 21 века, а голосуем по бумажкам... А всё почему. Потому что данные можнл измегить в любую сторону. Если у нас такая демократия и свободо мысле изъявления, то почему не сделать открытое голосование, но с использованием современных методов учета? А потому что это нихрега не выгодно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
электронную систему мне кажется не сложнее ломануть при желании...Блеать, живем в 21 века, а голосуем по бумажкам... А всё почему. Потому что данные можнл измегить в любую сторону. Если у нас такая демократия и свободо мысле изъявления, то почему не сделать открытое голосование, но с использованием современных методов учета? А потому что это нихрега не выгодно.![]()
Camry 2016
Вопрос лишь в том. Кто будет делать подобную систему. Если власти, то оставят лазейку для коррекции, если иные, то тоже оставят такую возможносить. Но ведь можно сделать и так что бы ни укого не было такой возможности. Но делать так никто не будет ибо кто ж пилит сук на котором сидишь... А отсюда вывод, выборы это оч дорогая фикция, призванная для создания иллюзии у народа, что их голос может на что то повлиять...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это какой-то позор(с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Опоздал на 5 минут, пробки. Раньше я писАл.
+100500
--- Добавлено чуть позже ---
Стыд не дым, глаза не ест (с)
Не смотрел, но осуждаю. Дома посмотрю, на работе не кажет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018