0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Интересно, а что, по мнению автора, дилер должен делать с автомобилем, пострадавшем при перевозке или разгрузке? Выбрасывать на помойку? Так это экономически не целесообразно. Продать его кому угодно, но не ему? Тогда кому?
Так и что же тогда с ним делать?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ПБОЮЛ Ашотович на это может пойти, т.е. понести расходы. А дилер не может. Не может он в минус принципиально уже обсуждалось кредиты и % и аренда.
Однако за машину Сильверпаса 100% Атлант получил страховую выплату ибо все машины перевозимые застрахованы! Так что возможно еще и заработал дилер!![]()
Опять же, в той же теории, если ремонт производился с применением средств и технологий предписанных заводом, то снижение цены ничем не обусловлено.
Иными словами машина такая же как "с завода".
Сложный вопрос.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Думаю, что сообщить об этом покупателю как минимум. А там уже, на выбор покупателя, возможны варианты: существенная дополнительная скидка, замена на аналогичный автомобиль или расторжение сделки с полным возмещением выплаченной покупателем суммы. Отношения между заводом и дилером на покупателя не распространяются: договор не трёхсторонний. Груз, тем более, наверняка страхуется.
В противном случае подобные действия можно квалифицировать как мошенничество, если, конечно, удастся доказать это в суде.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
если бы да кабы, только крыша заржавела через 2 года
или это и есть?
--- Добавлено чуть позже ---
отбрешутся....![]()
Это только в теории. Я видел эти восстановленные машины, и работал с людьми, которые их делали. Из технологий там только территория официала, ну может еще оборудование. Отношение к таким машинам хуже чем к клиентским, потому как это "халява".![]()
Тупой собаковод
Максимум, что удастся сделать (наверное) это потребовать и добиться ремонта за счёт предприятия.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Со стороны истца, стоит отметить, была предпринята попытка продолжения диалога, которая не нашла отклика со стороны оппонента:
Атлант-М, Я обращался к Вашему мастеру по кузовным работам (Не помню к кому, более чем через 3 года после покупки (в начале лета 2011 года), а не через 2 года.) по поводу начавшей сколупываться с крыши краски и появления пятен ржавчины. Я тогда не знал, что мой автомобиль восстановлен. Показал ему, он назвал цену перекраски в 25000 руб, и желательно с заменой лобового стекла (еще 37000 руб). Я решил (на это тоже ушло время), что Фольксваген стал совсем плохо красить авто применением красок на водной основе, и его проще поменять на другое. Сначала я попытался сдать авто в трейд-ин (в другом автосалоне), но там конкретно показали на разбитость и плохую перекраску авто. Ну я и отдал его по цене трейд-ин своему человеку. После этого я твердо попрощался с Атлант-М и группой Фольксваген! Если бы ремонт был качественным, я бы даже не узнал, что машина перекрашена.Со слов покупателя моего автомобиля: Он тоже обращался по поводу ремонта крыши по гарантии. Но был послан в лес ... Потому что он не делал ТО в Атлант - М!
И как же можно решить вопрос по ЛКП после нескольких лет эксплуатации? Тут уж даже не докажешь что не я крышу разбил. (крыша была судя по всему разбита здорово! Краска облуплялась по всей задней части и по вдоль релингов универсала. Такое впечатление, что автовоз положил верхний этаж на мое авто.)
Подходил конец срока ожидания авто по договору. Менеджер позвонил, и сказал, чтобы я подъехал, чтобы забрать авто. Я дошел уже до шлагбаума Атлант-М, когда менеджер позвонил, и сказал, что авто еще не готово. Забирал авто я примерно через 10 дней после этого. Это косвенно подсказывает, что менеджер узнал о проблеме, и отменил забирание авто. Потом авто ремонтировалось, и впарено мне как лоху. Этот случай намекает, что менеджер знал о проблеме с авто.
Если бы менеджер, узнав о проблеме, позвонил мне, извинился и предложил 3 варианта:
1. перезаключить договор со скидкой за ожидание авто. Я бы пошел на это. Потому что забыл заказать MFA+.
2. Предложил существенную скидку за отрихтованное авто.
3. Предложил вернуть деньги за отрихтованное авто.
Я бы не считал Атлант-М кидаловом, и возможно сейчас ездил бы или на Passat B7 вагон (только без варианта с DSG7) или Alltrack купленные в Атлант-М!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
это не правда.
отношение точно такое же.
работа оплачивается СК
Виктор, а куда продолжать?
Истец машину продал.
Это применительно к ситуации по состоянию на сейчас
ответ про айфон, вернее подача этого ответа, конечно, это ппц
Тупой собаковод
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
какие тайны?
все происходит ровно так же, как происходит в случае ремонта по КАСКО, которые обеспечивают процентов 90(если не больше) загрузки ОКР.
так что при ремонте по vwins ситуация аналогичная
Ты точно уверен, что знаешь как проходят финансовые потоки? Сколько денег перечислила СК, сколько из них на какой счет пошли, сколько нормочасов закрыли на ремонт, сколько перекинули с наряда на наряд?![]()
Тупой собаковод
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Например - рассказать про то, что с ним случилось![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()