0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А тупо провереть пульт с помощью камеры в телефоне не?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Разные камеры по разному работают.
Я в свое время когда узнал про эту фишку - пробоавл разные телефоны. Так вот. Iphone 4s видел вспышку только фронтальной камерой.
С чем это было связано - хз, т.к. задняя камера была 100500% рабочая.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 511 Отправлено: 483 |
пульт дома 146% не один, если на "рабочем" всё мигает, а на пульте от телека всё тихо то причина найдена![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У тестя как раз смарт пульт. Через месяц работы начал за двое суток высаживать батарейки. Перепрошивка пульта (да да, бывает и такое) результата не дала. Поменяли по гарантии. Больше года полёт нормальный.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Универсальный пульт ДУ
не благодарите
у меня телек валяется который сам переключает каналы заходит в меню и регулирует громкость как ему нравится... прошивка всего чего можно не помогла... при чем пульт от него хз где... надо? могу отправить за твой счетпроблема в том, что этот броуновский процесс остановить невозможно
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Этот пульт работает по радиоканалу. У меня такой же.
Да, у него есть ИК выход, но для управления другой техникой.
Пульт на мигание диода не проверить.
И в первую очередь заменить батарейки.
Была такая же ситуация, не на всех батарейках показывает, что пора их менять. Просто тупо умер и все.
Замена батареек помогла.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, забыл, с учетом навороченности пульта, гироскоп, радиоканал и все такое, эта штука (пульт) убивает батарейки за 3-6 месяцев (от батареек зависит).
И слабые батарейки просто дохнут, не успевает пульт передать, что им кранты скоро.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот это новость! Спасибо!
У меня как раз копеешные китайские и стоят. Поставил временно, чтобы уже с зарплаты закупиться.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
На вкл. - вкл. они мигают.
Специально вчера камерой телефона проверял.
Все остальные операции только через радиоканал или вайфал канал и ничего не мигает.
Истину глаголишь, только хороши батарейки умирают с шумом и криком.
Плохие загибаются тихо и незаметно.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
аналогичный использую на одном из тв.У мну такой как раз http://thepult.ru/catalog/catalog_3865.html
и симптомы из первого поста с ним - лечатся успешно заменой....батареек![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Отбей батарейки.
Молоточком, слегка, что бы не сломать центральный стержень.
Чуть помять оболочку.
На пару часов должно хватить
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
До чего дошел прогресс.... Пульт от телека с гироскопом, по вайфаю коннектится, ахахах, может в нем роутер еще стоит и сканер отпечатков пальцев для установки прав доступа к каналам. А фронтальной камеры там нет? Да с таким пультом и телек нахрен не нужен.
Кстати, давным давно нужно было на кухню телек купить, а работал я на Багратионовской рядом с заводом Рубин. Ну решил поддержать отечественного производителяВыбирал из двух моделей, одна с радио, а вторая без радио. Гыыы, телевизор без радио - деньги на ветер!
Купил без радио, а через 6 месяцев начались глюки - смотрю НТВ, а звук от Love радио, ржака опупенная, и это в телеке БЕЗ радио.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
енот, так ты телек разбитый выбросил и теперь пультом развлекаешься?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я не знаю, как пульт коннектится с ТВ, но точно не по хайваю или блютусу. Я его когда купил, у нас кроме рогатой комнатной антенны ничего не было, это потом уже... И ничего, всё работало. А недавно хотел законнектить через блютус смартфон к ТВ, но у телека блютуса не нашёл. Зато у него есть пакетная программа для подключения самртфона, зато мой смартфон (Асус) её не поддерживает![]()