0

посадить эту извращенку
условный срок сойдет
другое
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня, когда было в первый раз, было такое ощущение, что в животе ипанул столитровый баллон с газировкой и все эти пузырики щекотали меня изнутриНу а потом как то все забавно получилось
Так если у человечества из всех доступных развлечений только чпокаться и воевать?Просто сопособы одного и другого разноображиваются постоянно
--- Добавлено чуть позже ---
Ты - гениальна![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Тогда уж лучше сразу к стенке.И ты правда, считаешь, что поликлиника девочке поможет больше крытки? А когда ей потом в голову придет дедушек насиловать? А годика через три - шестилетних? Ведь у неё в голове сложится четкий стереотип о необязательности наказания, бо социальные сети и общественное мнение.
А как это все потом оправдать перед родителями её будущих жертв? Вы там держитесь, мы её в аптеку сводили, хорошего вам настроения?
А крытка искалечит только одного человека, да и того, не очень разумного. Да и не очень сильно. Что малолетних ипать, что однополые трахи - всё суть не-норма. Тогда, получается, что для неё ничего и не поменяется особо....
Такие вот последствия.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для себя, конечно могу. Оно (объяснение этого чувства) почти не поменялось с того самого дня, добавилось тока про пердеть, ну и по мелочи еще
Согласен, его отец сделал свой выбор. Мы можем только обсуждать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Если статья предусматривает наказание от условного до реального срока, то это, пожалуй, тот случай где стоит применить условный. Наказание есть? Есть. Опасности для общества особо не вижу, а вот после отбытия заключения она запросто станет опасным элементом. О ее поломанной жизни и подавно понятно.
Мальчишка 13 лет. Нанесен ли ему психологический/физический вред - это психологам решать, но это уже не изменить. А сколько вреда ему наносит текущий процесс? Огласка, разлука с девочкой (по его мнению любимой), родной отец - "зло"? Как бы в поисках "справедливости" не навредить обоим куда значительнее.
А вообще надо вникать в детали, а там и выводы противоположные могут быть.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Лёха же сказал, блудницу - на кол.
А я так думаю, что ближайшие пару лет, если её не закроют, она о секасе даже и вспоминать не будет - после того, что сейчас с ними происходит.
Да и вообще, все эти обсуждения тут сейчас - ниочём. Все детали и обстоятельства никому не известны, может это он её уговорил - х.з.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пххххххххххххххххх....
Мне тут один нехомяк рассказывал, как один его друг бфл удивлен необыной половой активностью своей окольцованной мадамы после долгих годов бревнизма.
--- Добавлено чуть позже ---
Грей Сашу, Сашу Грей!
А жена не денецца никуда!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот это правильно!
А вообще, не исключен такой вариант развития событий: по итогам обжалования приговора реальный срок заменят на условный, никто ни на какую зону на 3 года не поедет, но определенный резонанс уже создан и случай этот будет хорошим примером для остальных совершеннолетних и несовершеннолетних влюбленных граждан.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я считаю, что несправедливо. Несправедливо, что у меня не было 18-тилетней девушки в 13![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Ага, и телочке впаяют три года.![]()
Пошляк, ёбаЯ про вкусовые пристрастия, хавчик, хрючево, горючку, едьбу, жрачку кушанья, еду, как бы еще сказать, чтобы МПЕ не приписали?
![]()