0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
какая же, просто до неприличия, детская постановка контр-аргумента
фраза: Шварцнеггер - мужик
ответ - а почему он должен быть геем..
ну и т.д.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
А почему по мнению другого не гражданина РФ президент должен быть мультимиллиардером?
По теме - предвыборная рекламная движуха, показывающая что с коррупцией борьба ведётся неустанно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Продолжение
Суд арестовал на два месяца замглавы управления антикоррупционного главка МВД Захарченко
"...Суд отказался отпустить Захарченко под залог в 70 млн рублей и арестовал его до 8 ноября, удовлетворив тем самым ходатайство следствия..."
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 657 Отправлено: 154 |
идиоты.
--- Добавлено чуть позже ---
Господа, вы перепутали коммерса-аллигатора с полканом, у которого оклад сотка. Инвестиции? Оффшоры? Так и там могут за жопень прихватить. И друган-виолончелист есть не у каждого. И вааще, прекращайте мыслить как простолюдины, пожрать-ляди-яхта с замком в Испании... На генерала он копил, на генерала![]()
Мечту отняли...
А начальник, которого он подсиживал ему бабло и подкинул...
Миллиардер из МВД попался на банкирах
Андрей Гридасов
сегодня в 17:10
В рабочем кабинете и в машине замглавы управления "Т" нашли $170 тысяч и 5 тысяч евро, а в квартире у родственников — более $120 миллионов. По мнению следователя, всё это добро может иметь коррупционное происхождение. На суде выяснилось, что Захарченко успел получить три высших образования, он разведён, у него есть дочь 2008 года рождения и сын 2015 года, к уголовной ответственности ранее не привлекался.
Следователь просил арестовать Захарченко, пояснив, что он обвиняется в тяжком преступлении, знает методы оперативной работы, может спрятать улики и оказать давление на свидетелей, а также сбежать от следствия. Причастность Захарченко к преступлениям подтверждает стенограмма прослушки разговоров, как выяснилось из материалов уголовного дела.
Сам полковник категорически отвергал все подозрения.
— Я не понимаю, в чём конкретно меня обвиняют. Никаких денег я не брал, в квартире не был. Я не знаю, что за деньги. Я о них узнал уже после всех обысков. Нет ни одного доказательства, что я в этой квартире был. По месту прописки и фактического проживания ничего обнаружено не было. Я бы хотел акцентировать внимание на этом. Я ни в чём никому не противодействовал, все двери открыл сам. Я сам в квартире отца при обыске искал ключи, чтобы дверь не выбивали. У меня был вариант просто встать и уйти с обысков, я же не был задержан, но я не уходил. Я с 8 сентября, с 9:15, как меня забрали, я ещё не спал, не ел, сам ездил с ними по адресам, — несколько сумбурно объяснял Захарченко...
После задержания Захарченко его непосредственный руководитель — начальник главка генерал-майор полиции Андрей Курносенко — написал рапорт об отставке.
Скорее всего, уже 12 сентября по представлению главы МВД Владимира Колокольцева президент РФ Владимир Путин подпишет указ об отставке Курносенко.
В аппарате главы МВД РФ не исключают, что если следствие докажет инкриминируемые полковнику Захарченко преступления, а найденные у него миллиарды рублей окажутся общаком группировки оборотней в погонах из ГУЭБиПК, то это может отразиться и на судьбе главы МВД Владимира Колокольцева..."
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
чтоль зря их в полицию переименовали?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ваапще не пойму, нафига их переименовывали? под хохлов что ли косили?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Неожиданная гипотеза
Сегодня 19:31
Общак Ходора (8 миллиардов рублей)был у "мусора"?
![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Тут какаяТЫ нестыковачка выходит. Сейчас по Россия1 озвучили 9 ДЕВЯТЬ миллиардов.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |