0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Интересно, а в 11 веке так же трындели про 9 век?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так это во всем мире так, например атомную энергию по другому в электрическую не научились переводить. Придумай что-то новое, дадут нобелевку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
в армении разрабатывали установку тор(бублик) в котором циркулирует вода,а по верху тора намотан провод,с одного витка провода снимали 12 вольт,работы прекратились когда армению разбомбили.К нам один бублик привезли,через месяц наверное начнут эксперименты ставить
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а вода в бублике за счет чего двигалась то?Дешевле и намного выше по КПД в бублик турбинку воткнуть, к ней генератор и с него намного больше снимать. А так я еще в лохматые годы слышал про электромагнитные водометы на кораблях, т.е. морская вода соленая и хорошо проводит ток, далее делаем что-то вроде пушки Гаусса но в виде трубы со спиральными обмотками, и оно при приложении электричества начинает разгонять соленую воду. Принцип электромотора, только вместо ротора оно гонит воду. И КПД очень высокий. Где ща используется не знаю, но вроде на каких то кораблях с реактором потому как электричества жрет много.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я бы еще добавил: горячая вода, которая идет в наши цтп (такие будки в каждом дворе) с тэц, ни разу не питьевая. В ней растворена какая-то дрянь, опасная для здоровья. Точно не помню, какая-то соль вроде. А делается это для увеличения температуры кипения и уменьшения коррозии трубопроводов. В этих цтп эта вода в бойлерах отдаёт своё тепло обычной водопроводной воде, которая уже поступает в краны наших квартир. И если бойлер не герметичен (коррозия, раздолбайство и т.д.) то эта самая вода с отравой попадает к нам в кран. Поэтому наливать кастрюли и чайники горячей водой НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если и копипаст, то только из моей головы. Я ctrl+c и ctrl+v не занимаюсь!
Только фото. Лень было свои с телефона кидать, нашел похожие из нета. А отчет мой.
Ну не то чтобы...Котлы самые стары, какие видел немецкие, монтировались в 46м году (откуда сами наверное догадаетесь!) и венгерские, монтировали в 50м году. Но они уже выведены из эксплуатации. То что в работе, самое старое 70х годов. И потихоньку обновляется. Просто технологии на угле за 50 лет ничего нового не предложили, и поэтому технологически котлы 2014 года не сильно убежали вперед от старых. По топливно экономическим показателям стали круче, а как там все работало-так и работает.
--- Добавлено чуть позже ---
СГК - сибирская генерирующая компания.
--- Добавлено чуть позже ---
Обычная каменная соль. Ничего там опасного нет в этой воде. Она просто мертвая, ибо там вообще ничего нет. Да и слабо себе могу кого то представить, жадно хлебающего из под крана горячую воду!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, не , кочегаров не надо. Давайте кочегарш!![]()