0

Спасибо: |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как будто баклаху пива накануне закачала. Есть такоеотпишись пока от темы
п.с. смотрюодним глазом в воскресенье как готовит жена Кончаловского...
блеать соль мимо, одной ложкой и сахар и соль, руками фарш помешалы вытерла за тарелки хватается, за ручку духовки... все летить, весь стол в пармезане, в муке...
меня бы жена давно скалкой уе...ла![]()
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Осовремененный вариант (для жертв ЕГЭ, с картинками)
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так мадам кино снимает, а готовую жратву в духовку через заднюю стенку подкладывают из ближайшего ресторана или из соседней кухни.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зато трендит, как из пулемета....КАК ОН С НЕЙ ЖИВЕТ????
--- Добавлено чуть позже ---
Если уксус для сохранения цвета, то можно и без него. При загрузке картошки в бульон кладем пару свеклы, разрезанные на четверти. За 10-15 минут до окончания готовки достаем эту свеклу и натираем на терке и опять в борщ. Цвет яркий, а уксус не нужен.
З.Ы. Но я люблю с уксусом!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Плюну в него, он в меня. Я его пошлю, он меня...Вот уже и какая-никакая беседа получается!
--- Добавлено чуть позже ---
Да я пару рецептов у нее посмотрел, и больше не стал...Нет смысла.
-Купите в любом супермаркете полкило уругвайского шмазеона, 200 грамм акациуса и 150 грамм вываренной ямайской макракедры...
Делает для марсиан че то там в своих 15ти печках под хохлому, дура.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот так примерно процесс и происходит!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Будьте аккуратны!
![]()
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Kidont, да, прикинь, два раза по два находится, штоб не за$_ать себя готовкой, а готовить в удовольствие. К примеру с 19.00 до 21.00 варю бульон в понедельник, а во вторник, например, или в среду трачу час-полтора на сам борщ, от которого кто-то сцыцо нешуточно. И что? При чем тут нервы? Я просто недоумеваю, что может быть сверхъестественного в борще, который все родственники едят и плачут от счастья. Именно это мне познать не удается
Или высокопоставленность борщевара-пенсионера на них, как глутамат натрия действует?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну отними из 2019 года 280 000 003 лет и узнаешь когда срок начал тикать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я ипу штоле. Может у них борщи только по праздникам едят или только столовские.
И поэтому любой хороший домашний кажется достижением.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так я о том и говорил. Не только лишь все знают рецептуру. кто-то поверит что хороший борщ с нуля за 1,5 часа можно замутить, если прочитает твой пост.
я его лишь маненько поправил, что бульончик там одно из самых важных вещей, без которых борща не будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Обещенная пицца с куринным мясом, сыром, салями, ветчина, собсвенный томатный соус, специи, тесто, все приготовленно дома. А, салат греческий
https://passatworld.ru/krscripts/proxyimg/imgcache/2016/09/IMG2016091_5354940_23231009-1.jpg[/img]]
https://passatworld.ru/krscripts/proxyimg/imgcache/2016/09/IMG2016091_5502268_23231054-1.jpg[/img]]
https://passatworld.ru/krscripts/proxyimg/imgcache/2016/09/IMG2016091_7294760_23231066-1.jpg[/img]]![]()