0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
чо ты пи..шь, я в треники переодеваюсь прямо на кассе! )вижу хохму.
кот в дорогом костюме берет предоплату 500 тыщ. спускается на парковку и переодевается в любимые треники.
по пути заезжает в азбуку вкуса затарить корзину дорогой жрачки и сталкивается нос в нос с тем кто дал ему предоплату....
чувства кота - понятны.
интересно узнать чувства того, кто ему денег по предоплате залил :-)
--- Добавлено чуть позже ---
уверен у него от деда лежит кожанка и маузер)
мне почему-то для получения например полумиллиона предоплаты даже из дома выходить не надо, и можно продолжать ходить с утра в трусах по квартире и чесать яйца (какой рукой - не принципиально, на удачу в бизнесе не влияет). а тебе 200 000 без дорогого костюма не дают.
ты семечками на рынке оптом чтоль торгуешь и перед бабками в костюме щеголяешь? или так, прикола ради тут понтов на вентилятор набрасываешь? бизнесмен средней руки третьего звена?-))
Получено: 94 Отправлено: 448 |
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 430 Отправлено: 848 |
полюбились тут часы Stuhrling
Жена Зубастого
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
намерялись писюльками уже
Знаем, знаем, что вы крутые посоны
--- Добавлено чуть позже ---
Мои древние Citizen Eco Drive Titanium заработали, если это кому то интересно![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Подари жене незабываемую ночь....![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
не, не замерялись. суть моего посыла была в том, что даже для малого бизнеса 200 тыщ рублей (рублей мать вашу, а не евро) - это не тот вопрос, ради которого стоит устраивать танцы с бубнами вроде дорогих (в кавычках) костюмах. я это знаю на примере своего малого бизнеса. Это не понты (нечем понтоваться), это реальность. даже соседу иногда такие суммы люди занимают. а тут человек говорит о дорогих костюмах и прочих атрибутах для решения вопросов ценой в 200 тыс. у меня есть одно из дел - аренда строительного оборудования (мелочевка) - так вот для аренды на 200 тыщ в ста процентах случаев даже встречи не происходит. это тоже факт. звонит человек, спрашивает есть ли в наличии то то и то, прочит выставить счет - все. потом платит. даже договор зачастую не просят, только на объекте уже при передаче оборудования начинают его читать.
я повторюсь третий раз - это факт, а не теория.. и когда кто-то начинает втирать хрень про то что без дорогого костюма предоплаты аж!!!!200 тыщ не видать - ну это даже не бред. это хреновый юмор хренового предпринимателя, который мечтает стать бизнесменом
и что тебя развеселило мне не понятно (обычно я могу даже над хренью смеяться, но сегодня не то настроение. у меня в личной жизни не совсем светлый день...мелочь - а настроение поганое). потому отвечаю без вагона смайликов, но со скобочками))))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, иди проверь. Твои на месте?![]()
так говоришь как будто я не 10 строчек написал, а как минимум пол страницы. но вообще общение в интернете подразумевает безжалостное отношение к клавиатуре)) которую судя по количеству сообщений ты жалеешь не больше чем я))
походу твоими желаниями все наладилось. потому встречно тебе пожелаю тебе бабла в карманы, дабы разговоры о двухстах тыщах понтами не казались))
kishunv, Я просто чёрные брать не сталда и мои посвежее
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"