0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
СергейМ, кстати, внимательно изучив УК, я понял, что подделка современных денег это статья, а денег 1916 года нет, так вот царские золотые и серебряные монеты стоят дороже чем материал из которого они изготовлены
задумался
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ужаснах
--- Добавлено чуть позже ---
а, ну то-есть место ты знаешь))))
у меня знакомый работает на рынке антиквариата и всяких монет, марок и проч - КОТ - тема правда скользкая и с такой кучей ньюансов, в которые вникаешь, будучи лет 10 на этом рынке не меньше. - и это время нужно будет провести с лотком на таганке. Лучше на бомжах зарабатывать. Кстати, у тебя нет какого нить реального проекта такого типа?
можешь меня свести?
vit, есть, давай я куплю землю а ты построишь Макдональдс, мне можно меньше 50%
K.O.T, я уже рассматривал этот вариант - у меня немного не хватит денег на запуск франшизы - порядка ляма$ , земля в москве не продается, коммерческая аренда
да и прибыльность менее 20% - не соответсвует твоему критерию.
Как насчет открыть финтесс центр, или теннисную академию - на 5 кортов нужно порядка 40-50 лямов - окупаемость 2.5 года...?
у меня бабло в валюте а курс ща низкийK.O.T, я уже рассматривал этот вариант - у меня немного не хватит денег на запуск франшизы - порядка ляма$ , земля в москве не продается, коммерческая аренда
да и прибыльность менее 20% - не соответсвует твоему критерию.
Как насчет открыть финтесс центр, или теннисную академию - на 5 кортов нужно порядка 40-50 лямов - окупаемость 2.5 года...?
я не про москву
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
здесь был флуд. передумал вступать в диалог с "лютым жителем апрелеффки"(с)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, тебе с КОТОМ кажется, что мне что-то кажется. И именно тебе, последние 1-2 кажется, что мне что-то показалось.
Ты прочитай сначала тот пост слева направо, сверху вниз, а не по диагонали. Потом поговорим. Все, что ты написал, относится к нормальному, успешному человеку, при условии, что он этим не кичится.
слабак
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
старею...десять лет назад я бы тебя разбил в пух и прах еще на подходе к клавиатуре, ты бы даже форум загрузить не успел и был бы уже нещадно бит!-)))))))))
но...то время ушло, я так и не стал чемпионом по твиттеру, а здесь осталась лишь бледная тень меня
вот именно что у тебя под понятие "кичиться" стало попадать вообще любое упоминание чего-либо, что лично ты считаешь понтами. раньше у тебя было адекватное понимание того, что есть понты, и ты правильно понимал людей, верно оценивал их слова - понтуются они, или же просто говорят как есть без попытки понтануться.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вижу хохму.
кот в дорогом костюме берет предоплату 500 тыщ. спускается на парковку и переодевается в любимые треники.
по пути заезжает в азбуку вкуса затарить корзину дорогой жрачки и сталкивается нос в нос с тем кто дал ему предоплату....
чувства кота - понятны.
интересно узнать чувства того, кто ему денег по предоплате залил :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+