0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я таких не встречал в азбуке) Дюжева, Пашу Волю, Гордона, Майкова и т.д. встречал, а людей не знающих что такое виза сигнатур нет)
--- Добавлено чуть позже ---
а не больше 100 р.? мне тогда правда лет 10 было
спортивными штанами?))))
возможно, брали они Квак
это часы для слепых)Подниму темку с часами. Тут сорока на хвосте принесла что есть очень необычные часы. Выглядят как плоский матовый металлический браслет, который немного тянется. Нет швов, стыков, рисунков, вообще ничего нет, только что-то вроде сложного плотного плетения, типа как чешуйки выглядит или длинные полоски в браслете, что дает ему возможность растягиваться. Металл хз какой, вроде титан или что-то матовое. Если нажать на браслет с боков и подержать, он растягивается и его можно снять с руки, потом обратно схлопывается и обхватывает запястье, точно по его размеру (есть разные размеры часов т.к. механизм обхвата не резиновый и если взять маленькие то будет передавливать руку). Выглядит очень необычно. На браслете нет ни кнопок, ни разъемов, ни дырок, ни соединений, ни лампочек, вообще ничего нет, выглядит как единое целое.
К браслету идет подставка, она же индукционная зарядка. Внутри стоит довольно мощный аккумулятор + механизм растяжения и стягивания. Управление часами через блютуз - с компьютера или с мобильного приложения - установить время, посмотреть пульс и еще кучу показателей (работает как умные часы) + передать файлы (есть будильник, может играть звуки) итп. Самое интересное - индикация времени. Весь браслет изнутри утыкан пупырышками. И эти пупырышки могут давить на определенные места запястья. Т.е. верх запястья это цифра 12, низ - 6 итп. Пупырышек давит 1 раз - это часы, 2 раза - это минуты, 3 раза - секунды. Чтобы узнать время надо провести другой рукой над часами - там есть сенсор который реагирует на жесты и касания. Либо настроить каждые 10-30 мин оно будет само "показывать" время (или пикать) + там же функция массажа запястья.
Как эта хрень называется и где посмотреть? Судя по всему это штука очч крутая должна быть. Хочу жене на 8 марта подарить...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
разговор про то, что если человек оценивает другого человека по атрибутам статуса или чего другого- денег, должности и т.д, то он будет чувствовать себя уверенно только имея этот статус, и строить своё поведение из оценки статуса другого. Т.е будет какое-то лицеприятие в отношении к людям, в зависимости от статуса.
Чем большую роль человек придаёт этому, тем сильнее зависимость.
Разговор не конкретно о статусе - это может быть что угодно: сила, красота, богатство, образование - отними это и уверенности как не бывало.
думаю, примерно это и имел ввиду СергейМ, когда писал
Т.е если в твоей системе ценностей часы или машина ничего не значат, то тебе будет абсолютно пофиг кто там на чём приехал и кто что носит, соответственно и отношение к человеку никак не изменится, будь у тебя хоть какая карта сигнатур.
Как ты пришёл в магазин бомжём так и ушёл им![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
вот это щас обидно было)))))))))))))))
бесплатно пожрать в зале ожидания, взять на прокат более статусное авто, скидки более чем в 30.000 заведений, хороший кэш бэк, нал в день высокий, много приятных плюшек короч.... а забыл, можно на халяву полетать на самолёте (мили копятся)
встречал в жизни обратное, не чего не имеющие и не знающие более уверенные в себе чем всё имеющие и всё знающие
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это в каком таком зале?И кто банкет оплачивает? Так по идее можно всегда нахаляву жрать то
за цену дешевого?
Это ж вроде от банка зависит... У меня Тинькофф дает от 1% на вообще все до 20% на некоторые позиции.
Ну это на всех мильных картах так.
ЗЫ. У меня есть Мастеркард Голд (кредитка) там по ней тоже какие то плюшки вроде были, но я даж не в курсе честно говоря, карта и карта... Главное чтоб на карте NFS чип был для бесконтактных Paypass платежей - вот это темаОчень удобно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в любой точке земного шара при перелёте, обычно предъявляют не сигнатур а приорети пасс
нет, но с обычной дебитовкой Феррари не дадут
проведи аудит - тиньков наё...ет нормально так
часы к карте привяжи, сможешь в аквапарке бухло хоть под водой оплачивать)
есть минус, при утере могут нормально погулять на твою карту
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Думаю, что им пох, каким куском пластика ты расплачиваешься.
Еще одно незнакомое слово
Москва в этом отношении очень лживая. Даже если человек едет на ренжровере новом, он может быть просто водилой с зарплатой 50000 р.разговор про то, что если человек оценивает другого человека по атрибутам статуса или чего другого- денег, должности и т.д, то он будет чувствовать себя уверенно только имея этот статус, и строить своё поведение из оценки статуса другого. Т.е будет какое-то лицеприятие в отношении к людям, в зависимости от статуса.
Чем большую роль человек придаёт этому, тем сильнее зависимость.
Разговор не конкретно о статусе - это может быть что угодно: сила, красота, богатство, образование - отними это и уверенности как не бывало.
думаю, примерно это и имел ввиду СергейМ, когда писал
Т.е если в твоей системе ценностей часы или машина ничего не значат, то тебе будет абсолютно пофиг кто там на чём приехал и кто что носит, соответственно и отношение к человеку никак не изменится, будь у тебя хоть какая карта сигнатур.
Как ты пришёл в магазин бомжём так и ушёл им
СергейМ, почему ты замечаешь все темы где тебе кажется, что кто-то меряется письками?
возможно, но в перекрёстке мне незнакомые люди 5.000 р. взаймы не дают, а в Азбуке вчера дали, пусть на 5 минут, но показательно
а в Еблуново так быть не может?)
Потому-что мне не кажется. Мало того, что ты безконца этим занимаешься. Что еще хуже: тебе приходится объяснять свои понты, чтобы мы поняли, насколько они понтовые.
Тебе видней. Я не был в еблуново![]()
тебе кажется и первое и второе у тя чо з.п. меньше 100.000 р.?
ну если народ тупой и не знает что все телефоны верту принадлежат компании Нокиа и в свойствах фотографии написано Нокиа, при этом я нигде не писал что я фоткаю на телефон Верту, я просто разместил фото какой-то ебалы, но местные бездельники-нищеброды это нашли
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
СергейМ, в полку троллей достойное пополнениеЯ когда посты К.О.Т.-а читаю, так как будто в начало 90-х попал
Тренировочные штаны и целлофановый пакет с деньгами --- это фишка того времени
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
вовсе нет, это они откопали!!! да-да !!!
а у тя были оба атрибута?) или тока наблюдал со стороны?
троли это вы с серёжей - я ваще не вам писал
так ты бы пошёл поработал чтоли - форум то отвлекает
Работаю с утра до ночи. Не поверишь.
Ага. Жжёт напалмом![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Брат, твой час пробил, точи лом
https://www.youtube.com/watch?v=52zG-ovQM40
ну например придумать нужную бубульку, выпустить её тиражом 2.000.000 экземпляров - продать за 2 у.е. - заработать 1.000.000 у.е.
я её купил в 2009 году, какая у меня з.п. была не помню, купил с целью поберушничества, мне казалось что в приличных часах и с дорогим телефоном мне быстрее дадут денег на фильм) но что-то пошло не так)))
продал за 50.000 р. месяц назад)