0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я тоже за электронику. Лет 10 как купил Citizen Ecjo-Drive, на фотоэлементах, как калькулятор, заводить не надо. За год забегают сек на 20. Кто сейчас слушает как тикают часы?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А в чем ценность механики?![]()
Можно, но механика будет дороже.
Так же можно вопросить: а что лучше МКПП или АКПП?
Тесть подарил наградные часы Командирские, с автоподзаводом. Немного походили, потом встали. Отремонтировали и положил как раритет и память.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
GoshaF, да можно вопрошать все, что угодно. Просто часы должны точно показывать время. Механика мало того, что убегает или отстаёт постоянно, так еще следи, чтобы завод не кончался. А стоят, как чугунный мост![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Так часы купили не?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 187 |
Вложение 168330
только не сочтите за рекламу (пишу мало, в основном читаю Форум), некоторое время назад купил в подарок вот такие Lembird Free O2
Это кварцевые часы в большинстве своём, но смарт-браслет в тоже время. Когда проходит вызов на смартфон, то часы вибрируют и светятся синими огоньками.
На окружающих производит впечатление, а владельцу пользу
батарейки типа хватит лет на 5, а аккумулятора у нас хватает дней на 10
обзоров в интернете куча. Стоят тысяч 6-7
единственный минус - это их размер, они реально крупные, но так как девушка хотела именно большие и белые часы, то в нашем случае всё пришлось в самый раз!)
FRIZ В5 Variant 1999, 1.8, APT, МКПП, klimat
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В общем вчера ездил в столицу за часиками. Облазил 3 нормальных магазинчика, специализирующихся на часах. Все являются офпредами Тиссот, но приторговывают и другими брэндами. Как ни печально, но в наличии откровенно дорогие модели от 40-60тыров. Более доступные, по словам продавцов, уходят влёт! Оставались хронометры непонятных брэндов вроде К. Кляйн, Дизель и т.п., которые наряду с часами, продают не только одежду, но и косметику, башмаки... Как-то не стал с ними связываться. Печали не было предела. Затем позвонил сеструхе и она мне подсказала бутик, где они закупались часами. Муж у неё в таких делах довольно щепитильный, говорит, что хозяин что попало не возит и за репутацией люто следит.
Поехал туда. Касио, Ориент... Хозяин сразу сказал, что это фабричный Китай, взял меня за локоть и повёл к другой витрине. Там он предложил Пьер Рикод или Адриатику. Около часа с ним трепались, а я, тем временем, вертел в руках около десятка моделей разных производителей. В общем Рикода я брать отказался, хотя вроде как Германия. В добавок, экспресс забег по сайтам не дал ни одного вменяемого отзыва по этому брэнду. В итоге взял те, на которые обратил внимание, как ни странно, в последнюю очередь http://gac4u.kz/4022-adriatica-a31581111q.html В живую они выглядят куда интересней, чем на фото. Самое главное, когда взял их в руки, сразу почувствовал, что это действительно нормальные часики. Вещь в общем. Отдал за них около 14тыров. Гарантия 2 года. Сам сегодня с часик ими любовался сидел, настолько аккуратно сделаны. Жена вчера ушки навострила, видимо хотела более массивные, а сегодня цветёт и пахнет, дескать все говорят, что часы не простыеВ общем миссия завершилась, о чём вм и докладываю. Всем ещё раз спасибо!
![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
В тему часов, есть достойные часы Луч (Беларусь) стоят не дорого, хорошего качества
Passat B5+ 2003, 1.8T, AWM, механика, Американец
К нам и российские толком не завозят, не то что беларусские. А Луч в свое время зачетные часики делал.
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Не стал читать что там на четырех страницах. но в такую цену подари девочке эпл вотч если у нее есть айфон. ну или там часы для самсунга какие там придумали. потому что хорошие часы стоят дорого, а эти удобны всем. и время показывают и миллион функций. если она еще и спортом занимается то вообще огонь будет.
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Спасибо, взял ужеНе стал читать что там на четырех страницах. но в такую цену подари девочке эпл вотч если у нее есть айфон. ну или там часы для самсунга какие там придумали. потому что хорошие часы стоят дорого, а эти удобны всем. и время показывают и миллион функций. если она еще и спортом занимается то вообще огонь будет.![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
OFA+, если нужны могу помочь, да тут же полно на форуме белорусов
Passat B5+ 2003, 1.8T, AWM, механика, Американец