0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Слабенький он уже. Программы совершенствуются и пишутся под более мощные процессоры. С новыми прошивками 5эс будет все больше и больше тормозить, а не обновлять тоже не вариант, т.к. многие проги со временем под старое ПО перестают работать.
Все верно он сказал. Как телефон - вполне хороший вариант. Как смартфон - это уже прошлый век. Хотя года на 2 его должно думаю хватить.Проводя аналогию с самым первый айпадом - он превратился в кирпич года за 4-5. Тупо под него перестали выходить обновления и, соотв. приложения... 5-му айфону уже года 3-4. Так что не долог его век
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а я с 4-кой хожу, причем без S
жизнь наладится?![]()
Три пассата было...
Не. Так не дело не пойдетСлабенький он уже. Программы совершенствуются и пишутся под более мощные процессоры. С новыми прошивками 5эс будет все больше и больше тормозить, а не обновлять тоже не вариант, т.к. многие проги со временем под старое ПО перестают работать.
Все верно он сказал. Как телефон - вполне хороший вариант. Как смартфон - это уже прошлый век. Хотя года на 2 его должно думаю хватить.Проводя аналогию с самым первый айпадом - он превратился в кирпич года за 4-5. Тупо под него перестали выходить обновления и, соотв. приложения... 5-му айфону уже года 3-4. Так что не долог его век
как телефон я могу и нокию за 800 р юзать.
Вась, а основы платные? И как вообще жить с айпоном? Мне особо не надо от него. Почта да пасцат бэ 5 пассатворлд, вайбер, навигатор и карты. А то уж больно мне понравился 5эс.![]()
Да как телефон - и 3-ка пойдет![]()
Что ты называешь основами? У меня из платного только навител, авиационная программа для навигации и что-то еще по мелочи. То, что ты перечислил - все бесплатно. Навигатор - яндекс имхо лучший по Мск и области. Он бесплатныйНавител не знаю зачем покупал - вообще им не пользуюсь.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
madbull, обязательно обкусаный или непринципиально???
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я помню у сеструхи, когда-то давно, когда лога только начинала юзать первый или второй айфон все платно было. Может , конечно, путаю, но за что-то она постоянно платила. Все что я перечислил это мой список чем я пользуюсь. Больше ничего. А. Еще всякие туристические приложения.Да как телефон - и 3-ка пойдет![]()
Что ты называешь основами? У меня из платного только навител, авиационная программа для навигации и что-то еще по мелочи. То, что ты перечислил - все бесплатно. Навигатор - яндекс имхо лучший по Мск и области. Он бесплатныйНавител не знаю зачем покупал - вообще им не пользуюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотелось бы нулевый![]()
madbull, у мну s5aktiveвсем устраивает,только это гнусмас
![]()
madbull, у меня тоже не шибко большой![]()
Ну смотря кто что использует. Пот твои запросы - бесплатно все.
Туристические приложения я тоже покупаю, но там от силы 2-3 доллара... Это если говорить о навигации.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А кто у нас тут был в партнерах, эплы продавал?![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
так я не понял, брать лопату 5,5 или фиг привыкнешь?
скоро с Али должны бабло вернуть, опять что-то выбрать нужно![]()
Три пассата было...
Получено: 725 Отправлено: 212 |
СергейМ, и мне, и мне!!!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Брать. У меня 5,2. даже не представляю, как можно с меньшим экраном управляться.
--- Добавлено чуть позже ---
Не реклама, по-моему вот это http://apple77.store/?utm_source=yan...17704015269917
Кто помнит?![]()
madbull, это совершенно разные телефоны
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |