0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
школа глазами Пупса
https://www.youtube.com/watch?v=9q1hYfU65EU
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну не может такого быть.
даже если бы у вас в институте не было преподов, то по-любому научились бы себя занимать - это же тоже навык
--- Добавлено чуть позже ---
не пупса, а у ученых
и это не мнение, а знание.
а у Вас вероятнее всего мнение, раз расходятся со знаниями![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
статью??
это миллионы статей.
любые научные труды и журналы в сфере педагогики и экономики образования.
аааа... вон оно чо
у нас одни депутаты милионы таких статей пишут, получая свои степеня, мне бы хоть бы одним глазком, кого то умного ученого почитать, где эти цифры даны
а то англицкие писарчуки каждый раз что-то сенсационное выдают![]()
Вот парочку с самого верха стопки сфоткала что под рукой было.
И заметьте, ни одного депутата. А что бы кого-из этих умных повстречать, надо либо пойти ученую степень получать, либо секретарем в нии.
глупость несказанно далека от ума. и вряд ли бы английский писарчуки чаще всего получали нобелевскую премию будучи глупыми.
дальше абсолютно не интересно общаться.
все стало понятно![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Зажрались у нас тут все
Плачут, что в школу надо, по заднице ремнем и пинок на дорожку, что бы в школу лучше бежалось.
Я так своих подопечных в школу и в институт гонял. Теперь говорят спасибо.
Вот посмотрите, как дети в школу ходят
Потому, что знают, знание, это путевка в жизнь. Как бы банально это не звучало в наших реалиях.
http://drunkguest.com/18-samyx-opasn...wpfpaction=add
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я в 32 гр мороз с портфелем больше меня ехал на автобусе до центра, конечная маршрута автобуса был завод. Завод градообразующее предприятие, весь город ехал на работу туда.Надо говорить что он только всю дорогу набивался как банка кильками?я еле успевал выскочить, иногда и не мог тупо, поэтому промахивался на 1-2 остановки. А чуть постарше ходил пешком, километров 5-6, задолбался штурмовать автобус. Это как выхино в понедельник в метро)))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Плачут как раз родители, а не дети![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да ничего не надо на самом деле. Это родители йопу все дались. Культ ребёнка. Смартфоны в первый класс с планшетами. Это чтоб я могла позвонить и узнать, что с моим малышом. Бесит пестец.и ведь своей придётся тоже покупать, потому-что у остальных будет.
давай возьмем про обучение в ПТУ... зарплата всех в принципе по России одинакова, практически не зависимо от специальности, но, прибыль которую они могут принести предприятию - разная
возьмем например уборщицу и медсестру, в принципе не особо разнятся по зарплате, но что будет если их поменять местами, много ли предприятие будет качественно оказывать услуги сестринские?
так что, то что ты считаешь и учишь показатель одностороннего взгляда на это все, а такое однобокое понимание специалистами - есть вред для предприятия и государства в частности
именно такие однообразные взгляды в дальнейшем приводят к искажению не только понимания сути изучаемых предметов, но и искажения другой получаемой информации, что собственно я и вижу от тебя.
что касательно "от английских ученых", это стало нарицательным, после их странных иследований и во всем мире является шуткой, на странные заявления ораторов
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Сын пошел в 1 класс, но...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Поздравляю всех причастных. Первый раз в 3й класс![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я отпавил в третий и в первый![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
2 и 6![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
4-й и 1-й на старости лет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.