0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не брат ты мне..(с)
такое ощущение что тебе мешают продвигать ваген и куланц.. если это так-то я еще как то смогу понять твои какахи...
и вообще-правильно тебе говорят что куда не придешь в какую тему-везде все засираешь.. правильно Саша написал
вот опять придумал себе скакайку", и пытаешься ее возглавить...некоторые само собой подтянутся, ибо как у В.Высоцкого-настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... а как вожак нарисовался, так и в бой пора))) угомони уже свое через чур раздутое эго..народ ржет уже...Конструктивно ничего не пишет, "срач ради срача", как кто-то из "мудрейших" сказал ранее...
Обсуждений - ноль, политики - ноль!
Путин - "какаха", "Едро" - болото, у России - нет будущего, но я тут посижу...
Пить буду за "Бацьку", но к нему совсем не тянет...
Странно всё это....
--- Добавлено чуть позже ---
понятно что срач ради срача.. но справедливости ради-таких косячных коробасов как этот пресловутый робот-у вага еще не было. и говорить об этом нельзя? секрет? чтоб потенциальных клиентов не спугнуть? да все сми и ресурсы в интернете пестрят историями поломок этого "изделия" и как люди мучаются.. я в этом виноват чтоли? а про Б5 плохого никогда не говорил, когда владел доставал лишь масложер, микрики, пиксели в табло и кое что по электрике, ну и подвеска тоже иногда. а как на лексус пересел-естественно это все ушло как страшный сон! хорошо бы конечно и в пассатах новых поколений этого бы не было..
по теме-автор- хочешь ездить только не ТО-бери корейца нового! хочешь и дальше разминать лопатник-езди на старушке..
чем писать о других-давай лучше о тебе-понаехавшем гастере из братской Белоруссии, обсирающим российское государство, строй, политич.деятелей, да еще и пытающий что то указывать другим как вести себя на форуме и что писать/какую позицию отстаивать...на потеху всем строишь из себя всезнайку..фу прям уже..
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не ссорьтесь, дамы!![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да ты зришь в корень..
ты - величина, которая мне мешает нахлобучивать доверчивых граждан..
Саша, хоть иногда, проявляй самоиронию. Вот на форуме много граждан, которые могут это, и с ними легко в общении.
Не сразу мы все друг друга поняли, конечно, но зато теперь никаких обидок на детские шалости.
Если бы ты прочитал тему, то ты увидел бы, что я в несколько саркастичной форме(которая может быть чужда некоторым), активно агитировал как раз за свежие а/м, в т.ч. и корейцев и на зло многим(тоже с сарказмом) поливал грязью фольксваген в т.ч.
Так что не загоняйся![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Куланц вам в фпролик и ДСГ в форда![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну как я и говорил - всем пофиг на проблему аффтара![]()
Главное фплотью куланца померяться![]()
мне единственному не пофик.
правило - чем свежее, тем лучше.
в правиле есть исключения, но это:
- редко
- стоимость этих редко часто перечеркивает целесообразность сделки
согласен на 146%
10 летняя а8 тоже
![]()
Форд говно
![]()