0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Все верно, по этому на пассате ездят псевдО Олигархи нищиброды, и пассаты свои ремонтируют с помощью поксепола, говна и палок
. по этому и нет живых пассатов! уже Б6 живых нет!!! а про Б5 я вообще молчу
Так что может хватит про ведра тереть?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Налетай, не скуписсссььь https://auto.mail.ru/article/62052-o...undai_solaris/![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
+1. Как-то передача по ящику шла, так вот обратил внимание, что некоторые немцы ещё на машинах 90-х годов катаются, типа Ауди-80, 124-х и т.п. Не сказать, что много, но есть. Видимо слишком хорошо считают свои деньги.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ты прав,все авто когда-то становятся опелем![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Е39 528 мкпп в максималке, ни капли ржи, салон черная кожа в идеале, люк, навигация - монитор, тв, двд, телефон. обслуга у официалов - автодом. Замена всей оптики на оригинал! замена генератора на оригинал! Потом последний счет (полгода назад) оттуда 180 т.р. (заменена вся подвеска, сцепление) Хуже чем солярис?Человек не горит желанием продать. Но в заботливые руки покажет и если будет уверен что на ней дрифтовать не будут отдаст. От себя дает гарантию 2 года! Это смешно, но слова не пацана, а мужчины 55 лет. Эта бнв подменка, стоит 2 года в теплом гараже, выезжает по выходным.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вот ты сейчас сам себя уговариваешь? так тебе нельзя. ты опять будешь боком ипашить и об столб намотаешьЕ39 528 мкпп в максималке, ни капли ржи, салон черная кожа в идеале, люк, навигация - монитор, тв, двд, телефон. обслуга у официалов - автодом. Замена всей оптики на оригинал! замена генератора на оригинал! Потом последний счет (полгода назад) оттуда 180 т.р. (заменена вся подвеска, сцепление) Хуже чем солярис?Человек не горит желанием продать. Но в заботливые руки покажет и если будет уверен что на ней дрифтовать не будут отдаст. От себя дает гарантию 2 года! Это смешно, но слова не пацана, а мужчины 55 лет. Эта бнв подменка, стоит 2 года в теплом гараже, выезжает по выходным.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а кто его знает..
есть пожелания, а есть суровая реальность
да и пробег еще маленький у машины.
можно 2 года спокойно ездить
--- Добавлено чуть позже ---
да.
прежде всего предсказуемостью расходов.
содержать такой автмообиль в нормальном состоянии уж точно не сможет человек, который готов потратить на покупку автомобиля 500-600 т.р.
и хочет за свой автомобиль сколько?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |