0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
Всем привет!!! Нужен дельный совет знающих и просто слышавших
Пришло время и конец моему терпению ездить на Бриджстоун туранза Т001. Дубовые и шумны , а теперь уже со временем износились и стали не так хорошо вести себя в дождь.
Хочу комфортную и безопасную резину -это главное. Из всего просмотренного глянулись Goodyear EfficientGrip Performance ,
Вроде народ отзывается не плохо, но не сильно распространены.
На Континенталь судя по отзывам стало много нареканий , Нокиан лето как то не хочется (всё же думаю зима у них лучшая ,но не лето) , Мишлен судя по тестам плохо дружит со сцепными свойствами.
В общем даже и не знаю что взять.
Сегодня почти купил Гудиер , но вместо перфоманса мне хотели продать компакт , типо это одно и тоже .
Езжу чаще с потоком или не на много быстрее его, так что спорт покрышки нафик не нужны. Хочу комфорта от резины и семья тоже.
И размер нужен 195 65 15.
A 5 FL
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ханкук вентус эво в12
апд
посмотрел, в твоем размере нет(
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Если нужна тишина и комфорт ,то Toyo proxes cf2 и Мichelin saver
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Матадор. Дочерняя Континенталя. второе лето износ 2 мм из 8. при тормоз-в-пол АБС хрюкает один раз и все - машина стоит (в городе с 60). Шума нет, на грани срыва в повороте - еле слышный визг - нет внезапного срыва, плавно всё. Стоит у меня, у жены на Кии, у товарища. В дождь, как и в сухую погоду, не скользит.
Вот это я дал рекламу
Реально- присмотрись - на 15 радиус 2050 за колесо. на 16 - чуть за 3000. Офигенная резина. Смысл ставить какую-то супер там навороченную - тормоза то штатные
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Passat B5+ 2001г. 1,8 AWM, ручка, американец. Клубная карта 01720
Друзей не продают!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Катаю Sava Intensa HP. После старой всесезонки Гудьер тихо, мягко и держак очень неплохой, уже дважды приходилось экстренно оттормаживаться на асфальте, ни разу АБС не сработала. Отбалансировалась примерно 30-40гр на колесо, биений или уводов нет, курс держит хорошо, включая скорости свыше 160км/ч. Немного валкая, но это простительно для мягкой резины с 65-м профилем имхо. Отзывы по ней несколько противоречивы, но меня она устраивает полностью.
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего удивительного, всё зависит от места производства. Ругают в основном российский Мишлен.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
понятно.. обычно всегда ставил французскую, родная на рексе оказалась штатовская. а новую летнюю купил-попалась польская. ни к одной нет претензий, балансируется на ура с минимумом грузиков. кстати товарищу на финик мишлен попалась производства тайланд. не жалуется![]()
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нужно ещё учитывать ещё один фактор. Года 4-5 назад За рулём проводил ресурсный тест Мишлена и Нокиан. Искать лень, но суть в том, что Нокиан показала заметно лучшие результаты, чем Мишлен. Пока они были новыми. А вот потом началось самое интересное! По мере пробега Нокиан начала быстро сдуваться и при износе примерно 70-80% растеряла все свои качества. Тогда как Мишлен с аналогичным износом, с очень высокой стабильностью демонстрировал практически те же свойства, что и у новой. А это дорогого стоит. Так что не всегда нужно верить парадным цифрам.
У меня давно на Фронтере Мишлен стояла, отличная резина! Если память не изменяет модель была ХСН. Тихая, лёгкая, курс отлично держала. Гребла, правда, так себе, но всё остальное было на уровне.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Шооо!? опять??
Когда тема по выбору масла будет и бенз vs дизель?
И сиськи какого размера лучше? 1,2,3,4,5?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!